В течение долгого времени на Урале было принято уступать тем, кто въезжает в кольцо. Даже в Татарстане было так.Это у нас было принято, кто на кольце тот в приоритете. Сейчас опыт перешел на всю страну. ИМХО. Когда - то ПДД решал, в школе, на занятии "Автодело" - за это круговое движение получил ошибку,т.к. решил по-Чувашски.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
В течение долгого времени на Урале было принято уступать тем, кто въезжает в кольцо. Даже в Татарстане было так.Это у нас было принято, кто на кольце тот в приоритете. Сейчас опыт перешел на всю страну. ИМХО. Когда - то ПДД решал, в школе, на занятии "Автодело" - за это круговое движение получил ошибку,т.к. решил по-Чувашски.
В набережных челнах до сих пор кто въезжает на кольцо имеет приоритет. Бесило сильно, стоишь на кольце в час пис и шею ломаешь смотря на право.
А у нас всегда все через опу, вот поэтому и ездим так: кто на кольце тот и главный. А вот када ДТП случица, получаецо что не прав, ведь ПДД действует для всех, а не то что для Чувашии другие нада ПДД выпускать...
А у нас всегда все через опу, вот поэтому и ездим так: кто на кольце тот и главный. А вот када ДТП случица, получаецо что не прав, ведь ПДД действует для всех, а не то что для Чувашии другие нада ПДД выпускать...
пипец грамотеи И у нас все строго по ПДД и у них. У нас стоят знаки приоритете,у них их нет,и действует правило помехи справа.
Я редкий гость в Чебоксарах и с этими КОЛЬЦАМИ проблема.Если перед кольцом нет знака уступи дорогу то я могу проехать первым?Ехал со стороны Богданки в Чапаевский,въезжал в кольцо и со стороны литейки 9-ка чуть раньше,посигналила.Где то я не прав?
По-моему у нас все-так правильно....на кольце главный. А то заедешь на кольцо и х.ен оттуда выйдешь.......
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
В некоторых городах половина кольца является главной дорогой !))) При вьезде в Саранск например... там несколько таких.... На шупашкарском колце сегодня один му..к видать не заметил, что перед кольцом висит треугольник красно белый перевернутый... Влетел как ужаленый на кольцо передо мной! Двенарик темно синего цвета... номерво не видел, быстро разьехались... Шустрый зараза!
стою вчера вечером на перекрестке 50 лет Октября - пр. Мира. загорается зеленый, выезжаю на перекресток и тут по пр. Мира со стороны МСБ проносится большой такой автобус с надписью на борту "А-Ника". сразу вспомнились кадры из фильмов, когда машина выезжает на перекресток и ее сносит грузовик или автобус
стою вчера вечером на перекрестке 50 лет Октября - пр. Мира. загорается зеленый, выезжаю на перекресток и тут по пр. Мира со стороны МСБ проносится большой такой автобус с надписью на борту "А-Ника". сразу вспомнились кадры из фильмов, когда машина выезжает на перекресток и ее сносит грузовик или автобус
да,непреугадаешь,если не ты в кого-нибудь вьедешь,так в тебя кто нибудь влетит.
Позавчера днем на Эгерском бульваре серебристый форд-фокус с номером К002_А21 очень нервно метался из стороны в сторону, пытаясь всех обогнать. На одном перекрестке тронулся аж с дымом из под колес, потом подрезал кого-то, обходя справа почти по бордюру. Доехал до следующего перекрестка и остановился об десятку.
Честно говоря, ни разу не видел такой психованый езды. По-моему, водитель фокуса просто дурак. Ну, или пьяный.