меня тормознули один 1. Разговор был следующим: ДПС - С Новый Годом Я - И вас с праздником ДПС - Почему за рулём? Таксуем? Я - Нет. Так надо. ДПС - Счастливого НГ. Досвидания
Меня вчера вечером остановили под предлогом: "А почему у вас пассажиры сзади не пристегнуты?" Я был в шоке и как он при встречном свете фар это разглядел. Потом тока вспомнил что обогнал соседа на служебной машине. Ничё, я ему ещё припомню
Сообщение отредактировал Бетмент - Jan 2 2009, 11:54
часика в 3 ночи остановили на кольце шупашкар, поздравили с новым годом, спросили документы, заставили протереть номер передний(был полностью покрыт черным грязным льдом), еще раз поздравили с новым годом, отдали честь и отпустили.
тормознули 1-го вечером часиков 9 около макдональдса. поздравил с НГ, посмотрел документы, попросил открыть багажник. на мой вопрос что нельзя без понятых опять завел шарманку, что ты там везешь? где такое написано? это типа не досмотр, а осмотр. короче в своем репертуаре
31 видел на восточном посту ДПС гаишнека переодетого дедом морозом с палочкой , хотел сфоткать но фотик далеко был.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Сегодня (в смысле 02.01.2009): - С Новым годом - С Новым годом! - Как себя чувствуете? - В каком смысле? - Пили? - Пил... - Не видно... - Это ж хорошо... Пил шапмпунь...ночью с 31 на 1... - А вечером чем занимаетесь? Тут меня пробило... - Я женат, но .... заходите.... - С Новым годом! - С Новым годом! ЗЫ: Не зашел....
1.01.09. На марийском посту в 23-20. Остановили для регистрации. ГАИшник старательно пытался унюхать "новогодний запах", при этом старательно пытаясь изобразить, что он этого не делает. В ответ, я старательно пытался изобразить "трезвое" лицо, старательно изображая, что ничего не изображаю. Итог: они меня посчитали (С) и с миром отпустили.
Зы. Был трезв, ибо последний раз потреблял ещё в октябре....
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает