Народ, подскажите пожалуйста, где в Чебах можно прибрести без предварительного заказа, различные расходники на ниссан кашкай, например, фильтры, свечи, колодки, прокладки для сливных пробок и дросселя
Народ, подскажите пожалуйста, где в Чебах можно прибрести без предварительного заказа, различные расходники на ниссан кашкай, например, фильтры, свечи, колодки, прокладки для сливных пробок и дросселя
можно же предварительно заказать, и дешевле и как бы уже под рукой. Почему дешевле, потому что можно заказать с доставкой более 30 дней с соответствующей ценой и ждать не спеша. К примеру, как то заказывал 3-4 раза подряд, до повышения курса доллара, оригинальный масляный фильтр из Арабских Эмиратов, доставка занимала 30-40 дней, цена была около 250 руб.
Вангую что можно заказать в экзисте и ему подобных магазинах.
я с экзистом дружу односторонне) он мне нравится, я ему нет чтоб мне там что то найти это надо или с бубном плясать или код запчасти, к сожалению ни того ни другого нет
А подскажите плиз, где в чебах найти оригинальные колпаки ниссановские, вот такие..
батя про.. уже один(( Террановские...
официалы не продают? оригиналы всегда дорого стоили, на авторынке есть всякие б/у с иномарок, мож там поискать... Ещё лучше не стрематься нейлоновых хомутов...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
официалы не продают? оригиналы всегда дорого стоили, на авторынке есть всякие б/у с иномарок, мож там поискать... Ещё лучше не стрематься нейлоновых хомутов...
официалы продают по нереальным деньгам)) Ну про нейлоновые стяжки я знаю) и отцу говорил) но... я уже увидел тогда, когда было поздно) на рынок скататься стоит конечно) можно и найти
официалы продают по нереальным деньгам)) Ну про нейлоновые стяжки я знаю) и отцу говорил) но... я уже увидел тогда, когда было поздно) на рынок скататься стоит конечно) можно и найти
Либо разборки, либо купить за 2300 в экзисте, либо купить набор неоригинальных колпаков, а остальные 3 родных колпака распродать поштучно.