Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
79 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Nissan CLUB , Всем ниссановодам

Kubovi4
post May 17 2014, 08:35 
Отправлено #916

Начинающий

Из: Чебоксары, СЗР

Уважаемые форумчане, если у кого есть вопросы по диагностике, задавайте, постараюсь ответить, опыт работы практически со всеми ниссанами и финиками имеется немалый, также есть мануалы и Consult 3+ с картой безопасности.
Буду рад помочь.

--------------------
Диагностика, чиптюнинг, коррекция одометра, SRS, иммобилайзеры и т.п. 385521 Сергей
Profile CardPM
  0/+2  
Sarma
post May 19 2014, 11:32 
Отправлено #917

Sarma

Добрый день!хочу спросить вашего совета,отзыва,рекомендаций.выбрала себе тиану,не new,2,5 л,2wd.новую,с салона.что можете сказать мне про нее?почитала конкретно тиановские форумы,что-то там расходы у людей слишком большие уж.16 примерно.
как вообще себя машина ведет?затратная ли она.ТО тож какие-то недешевые на нее.даже в сравнении с шкода суперб.первое 12 тыс.,второе 21 тыс.руб.в общем,расскажите,кто что знает.спасибо заранее!

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post May 19 2014, 14:15 
Отправлено #918

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(oleg_21 @ May 17 2014, 08:13)
225 sad.gif
почти даром
*

что то ты совсем задаром отдал sad.gif
не было б ипотеки, жене купил бы твою

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
Kubovi4
post May 19 2014, 18:08 
Отправлено #919

Начинающий

Из: Чебоксары, СЗР

Цитата(Sarma @ May 19 2014, 12:32)
Добрый день!хочу спросить вашего совета,отзыва,рекомендаций.выбрала себе тиану,не new,2,5 л,2wd.новую,с салона.что можете сказать мне про нее?почитала конкретно тиановские форумы,что-то там расходы у людей слишком большие уж.16 примерно.
как вообще себя машина ведет?затратная ли она.ТО тож какие-то недешевые на нее.даже в сравнении с шкода суперб.первое 12 тыс.,второе 21 тыс.руб.в общем,расскажите,кто что знает.спасибо заранее!
*

Добрый! Машина в целом беспроблемная, 2,5 движок не капризный, вариатор сравнительно надежный (зависит от стиля езды и перемены нагрузок). По электрике и диагностике каких-то закономерных неисправностей нет. А те, которые встречались, были на пробеге более 100000 км.

Комплектацию какую выбрали? Рекомендую сразу выбирать с навигацией и ESP (он у ниссанов работает очень грамотно и быстро) т.к. переднеприводная тиана склонна к заносу задней оси на поворотах.

По расходу опять же зависит от манеры езды, но 16 это какая-то неисправность. При спокойном вождении (не гоняя) люди укладываются в 12-13 л. по городу. Может вы имели в виду 3.5 л.? Там 15-16 л. норма.

Насчет ТО: ниссаны действительно не дешевы, но это "японцы", как вы сравниваете суперб и тиану? Машины разного класса.

В целом машина неплохая, можно брать, если она отвечает Вашим нуждам.
Если станете счастливой обладательницей этого чуда японского автопрома, спросите меня как снизить расходы на обслуживание-объясню.

--------------------
Диагностика, чиптюнинг, коррекция одометра, SRS, иммобилайзеры и т.п. 385521 Сергей
Profile CardPM
  0/+1  
Sarma
post May 19 2014, 18:31 
Отправлено #920

Sarma

Цитата(Kubovi4 @ May 19 2014, 19:08)
Добрый! Машина в целом беспроблемная, 2,5 движок не капризный, вариатор сравнительно надежный (зависит от стиля езды и перемены нагрузок). По электрике и диагностике каких-то закономерных неисправностей нет. А те, которые встречались, были на пробеге более 100000 км.

Комплектацию какую выбрали? Рекомендую сразу выбирать с навигацией и ESP (он у ниссанов работает очень грамотно и быстро) т.к. переднеприводная тиана склонна к заносу задней оси на поворотах.

По расходу опять же зависит от манеры езды, но 16 это какая-то неисправность. При спокойном вождении (не гоняя) люди укладываются в 12-13 л. по городу. Может вы имели в виду 3.5 л.? Там 15-16 л. норма.

Насчет ТО: ниссаны действительно не дешевы, но это "японцы", как вы сравниваете суперб и тиану? Машины разного класса.

В целом машина неплохая, можно брать, если она отвечает Вашим нуждам.
Если станете счастливой обладательницей этого чуда японского автопрома, спросите меня как снизить расходы на обслуживание-объясню.
*

Спасибо вам огромное good.gif комплектация Premium plus.да,там и навигация и есп есть.спасибо за помощь.я к вам обязательно обращусь yes.gif

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post May 20 2014, 13:59 
Отправлено #921

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

Цитата(Никола @ May 19 2014, 15:15)
что то ты совсем задаром отдал  :(
не было б ипотеки, жене купил бы твою
*

вот так вот, всякое бывает.. теперь перебираюсь к хондаводам))
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post May 20 2014, 14:38 
Отправлено #922

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(oleg_21 @ May 20 2014, 14:59)
вот так вот, всякое бывает.. теперь перебираюсь к хондаводам))
*

не забывай нас smile3.gif

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post May 20 2014, 16:44 
Отправлено #923

Эксперт

Honda Civic 4D

Цитата(Никола @ May 20 2014, 15:38)
не забывай нас  :)
*

всегда буду вспоминать добрым словом) и заглядывать сюда в Nissan CLUB
Profile CardPM
  0/0  
tanderbert
post May 21 2014, 20:43 
Отправлено #924

Новичок

здравствуйте всем!
помогите плз по проблеме с Альмера классик 2006г.
с недавнего времени начались проблемы с переключением передач 1 и 3. пока стоишь на месте - проблем с включением нет. однако во время движения невозможно переставить со второй на первую и проблемы с переключением на третью. рычаг как будто во что то упирается. Заменен комплект сцепления и перебрана коробка - результата нет!
может быть кто посоветует хорошего специалиста? или просто посоветует!
заранее благодарен!
Profile CardPM
  0/0  
Cassius
post May 29 2014, 21:24 
Отправлено #925

Начинающий

Sarma там же помимо навигации идет еще система безопасности новороченная, а то я когда был в салоне узнал только про базу, а вернулся домой почитал обзоры и как-то теперь к премиум больше склоняюсь.На новой теане расход 10, в салоне узнавал, во сколько обойдется премиум комплектация?
Profile CardPM
  0/+1  
Sarma
post May 29 2014, 21:52 
Отправлено #926

Sarma

Цитата(Cassius @ May 29 2014, 22:24)
Sarma там же помимо навигации идет еще система безопасности новороченная, а то я когда был в салоне узнал только про базу, а вернулся домой почитал обзоры и как-то теперь к премиум больше склоняюсь.На новой теане расход 10, в салоне узнавал, во сколько обойдется премиум комплектация?
*

Помимо даже системы безопасности хорошей,еще куча приятных дополнений в премиум.нарадоваться не могу на свою машину good.gif на моей расход сейчас 13,3-14,00.не маленький,конечно pardon.gif ( вы же про расход спрашивали?)но это единственный пока минус в этой машине.ооооочень комфортная машина rolleyes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post May 29 2014, 22:44 
Отправлено #927

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(tanderbert @ May 21 2014, 21:43)
здравствуйте всем!
помогите плз по проблеме с Альмера классик 2006г.
с недавнего времени начались проблемы с переключением передач 1 и 3. пока стоишь на месте - проблем с включением нет. однако во время движения невозможно переставить со второй на первую и проблемы с переключением на третью. рычаг как будто во что то упирается. Заменен комплект сцепления и перебрана коробка - результата нет!
может быть кто посоветует хорошего специалиста? или просто посоветует!
заранее благодарен!
*

С кулисой то все в порядке? Какую сцепу ставил?

Сообщение отредактировал Strogg - May 29 2014, 22:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post May 30 2014, 19:39 
Отправлено #928

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Наконец поставил летние колесья))

опубликованное пользователем изображение

По ощущениям авто стало гораздо острее реагировать на руль, колея теперь очень заметна. По разгону с ходу подхватывает просто реактивно) Но с места очень легко срываются в букс(( Коплю на коробку с блокой))

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Cassius
post May 30 2014, 23:49 
Отправлено #929

Начинающий

Kubovi4 У меня теана три года - расход в среднем 11-12, на новой слышал, что расход уменьшили, но меня и мой вполне устраивает, вы на тест драйв съездите, посмотрите на машину в деле, так сказать.
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post May 31 2014, 11:05 
Отправлено #930

Эксперт

Honda Civic 4D

Цитата(Strogg @ May 29 2014, 23:44)
С кулисой то все в порядке? Какую сцепу ставил?
*

согласен с ним, тоже подумал про кулису КП! надо ее попробовать отрегулировать, а то похоже что у тебя передачи попросту "не попадают"
Profile CardPM
  0/0  

79 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options