Ребята, подскажите, в баке было литров 5, заправился на татнефти 30 литров 92, проехал около 50 км, на скорости 120 км машина стала терять скорость притормаживат хотя давил на газ, чем больше давил тем больше сбрасывала скорость, вык/вкл зажигание все нормально, затем проехал 15 км и началось, на протяжении всей дороги такая фигня уже и на 60 и на 80 км начало тупить, больше 3000 оборотов скорость сбрасывалась, еле доехал, сегодня залил 15 литров 95 на лукойле, чуть лучше но все же проблема осталась выше 3000-3500 оборотов машина перестает тянуть. Кашкай 7 года сборка соединенные королевства, подскажите что может быть, посоветуйте куда обратиться, по моим предположениям забился топливный фильтр, самому много ли хлопот понадобиться поменять!? Спасибо заранее)
а он и не должен выдавать по нему, если он давление нужное не накачивает и не держит. у меня почти аналогичная ситуация была, решилось заменой бензонасоса. Сьездите на сервис, измерьте давление
Ребята, подскажите, в баке было литров 5, заправился на татнефти 30 литров 92, проехал около 50 км, на скорости 120 км машина стала терять скорость притормаживат хотя давил на газ, чем больше давил тем больше сбрасывала скорость, вык/вкл зажигание все нормально, затем проехал 15 км и началось, на протяжении всей дороги такая фигня уже и на 60 и на 80 км начало тупить, больше 3000 оборотов скорость сбрасывалась, еле доехал, сегодня залил 15 литров 95 на лукойле, чуть лучше но все же проблема осталась выше 3000-3500 оборотов машина перестает тянуть. Кашкай 7 года сборка соединенные королевства, подскажите что может быть, посоветуйте куда обратиться, по моим предположениям забился топливный фильтр, самому много ли хлопот понадобиться поменять!? Спасибо заранее)
Скорее всего как такового топливного фильтра нет.Он совмещён с бензонасосом.Придётся снимать насос и чистить сетку
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Какой пробег? Фильтр тонкой очистки меняли хоть раз? Если просто газовать больше 3000 крутится?
Ребята! в общем продал я вчера свой Ниссан Алмера N16, и сегодня купил Хонда Цивик седан. Алмеру буду вспоминать с теплом, она меня не подводила, ехала и не доставляла хлопот и я взамен всегда следил и ухаживал за ней...но время идет, пора двигаться дальше.
спасибо, за советы, проблема решилась с заменой насоса, он сгорел
кстати, тоже недавно "пострадал" от заправки на татнефтевского бензина, прям перед продажей недолго после заправки на татнефти начали плавать обороты на хх и коптить выхлоп черным дымом!(( заехал на диагностику, ошибок не выявили, сказали что бензин плохой, посоветовали заехать на хорошую заправку и заправиться побольше. Что то там перепрошили по топливной системе, поехал заправился на лукойле и все прошло))) ура! татнеть - гомно. И слава богу, ничего не сломалось! Новому хозяину моей Альки посоветовал поменять свечи, тем более что новые свечи у меня давно лежат в бардачке)
Сообщение отредактировал oleg_21 - May 16 2014, 13:02
Ребята! в общем продал я вчера свой Ниссан Алмера N16, и сегодня купил Хонда Цивик седан. Алмеру буду вспоминать с теплом, она меня не подводила, ехала и не доставляла хлопот и я взамен всегда следил и ухаживал за ней...но время идет, пора двигаться дальше.