Ребят, стукнули в зад(( Nissan Almera N16 седан 2005г. нужно найти задний бампер, крышку багажника, левый задний фонарь и еще по мелочи! мож у кого есть контакты разбора?
мда уж...сочувствую!
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Ребят, стукнули в зад(( Nissan Almera N16 седан 2005г. нужно найти задний бампер, крышку багажника, левый задний фонарь и еще по мелочи! мож у кого есть контакты разбора?
в барахолке глянуть, потом на авито по г.Чебоксары, и на худой конец обратиться в контору которая занимается б/у деталями. Если надо озвучу.
иееех! эпопея! Успехов в ремонте Какая планируемая дата тестдрайва?
Спасиб!!
Сегодня почистили подготовили и загрунтовали подкапотку. Завтра покраска, в субботу сборка подкапотки. В понедельник планируется начать ставить мотор. Все упирается в мозги. Думаю к середине следующей недели только приедут - тогда и заведем Потом глушак новый варить
в общем заказал себе я новый бампер, надеюсь (оригинал) - 4500 руб. и накладку(ресничку) под фонарь - 1050р. Крышку багажника(голое железо) нашел только б/у за 7-8 тыс.руб. Новый такой стоит около 15-16 тыс.руб. И левый фонарь оригинал б/у 1500-2000 руб просят...
в общем заказал себе я новый бампер, надеюсь (оригинал) - 4500 руб. и накладку(ресничку) под фонарь - 1050р. Крышку багажника(голое железо) нашел только б/у за 7-8 тыс.руб. Новый такой стоит около 15-16 тыс.руб. И левый фонарь оригинал б/у 1500-2000 руб просят...
перед фонари оба у меня есть в гараже отдам по полтора
Мотор не заводили, т.к. мозга пока нет, только залили масло.
Теперь о печальном: замерили компрессию 13 — 6 — 11 — 15. 6 — меня очень огорчает(((
Это нормальное явление для мотора который хз сколько валялся и так и не заводился или явный косяк? У меня аж упало все как померили(( Раскоксовку мож сделать — мож там залегло что?
перед фонари оба у меня есть в гараже отдам по полтора
мне нужен левый габаритный фонарь(тот что на заднем крыле), ты про них говоришь? если про перед, то у меня в гараже тож лежат оригинальные фары с "плохим" ближним светом")))