Непонятны столь завышенные ожидания. Почитал инфу о новой машине – авто, как авто
Ну так к любой машине можно отнестись. Меня, например, системы безопасности новые заинтересовали: система мониторинга «слепых» зон, распознавания движущихся объектов, контроль рядности движения. Интересно, как это все воплощено будет.
опять "елозящий" звук появился, в принципе натяжной ролик менял не так давно, вместе с ремнями (тыс 30 прошло), не думаю что он...хотя...х.з. при включении кондея понять не могу, т.к. двигатель шумнее работать начинает, соответственно и звук "елозанья" увеличивается...
шкив двигателя может вполне там иногда шуметь если амортизационная резина на нем потрескалась. У меня на примере тож такое изредка появляется если скорость превысить ;О)
шкив двигателя может вполне там иногда шуметь если амортизационная резина на нем потрескалась. У меня на примере тож такое изредка появляется если скорость превысить ;О)
если это "подушки" двигателя, то они меняны, одна задняя, одна толи левая, толи правая к сожалению не помню
скоро в сервис поеду (прокладку клапанной крышки менять), обещали ремни с кондея и с генератора скинуть послушать, кстати сказали, что и помпа может так шуметь
Сообщение отредактировал Никола - Mar 21 2014, 09:44
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
если это "подушки" двигателя, то они меняны, одна задняя, одна толи левая, толи правая к сожалению не помню
скоро в сервис поеду (прокладку клапанной крышки менять), обещали ремни с кондея и с генератора скинуть послушать, кстати сказали, что и помпа может так шуметь
нет именно шкив двигателя на коленвал который крепится. у меня на примере по крайней мере так
Коллеги, где Вы покупаете запчасти к машине, мне нужна передняя манжета коленвала на двигатель HR16, каталожный номер-135106N210. Естественно, без подделок. Спасибо.
Коллеги, где Вы покупаете запчасти к машине, мне нужна передняя манжета коленвала на двигатель HR16, каталожный номер-135106N210. Естественно, без подделок. Спасибо.
менять прокладку клапанной крышки, заодно скинули ремни и послушали, что шумит, опять млять подшипник кондея... :angry: я уже зае.. его менять... :swoon:
что же он так часто у тебя выходит из строя? я тоже сегодня забрал прокладку клапанной крышки - он оказывается просто идет по контуру без колец для свеч, на свечи идут отдельные прокладки, ну и х.й с ним, поменяю просто прокладку, заодно и свечи гляну..
Сообщение отредактировал oleg_21 - Mar 27 2014, 12:48
что же он так часто у тебя выходит из строя? я тоже сегодня забрал прокладку клапанной крышки - он оказывается просто идет по контуру без колец для свеч, на свечи идут отдельные прокладки, ну и х.й с ним, поменяю просто прокладку, заодно и свечи гляну..
да вообще млятство какое то (((
я когда заказывал прокладку (оригинал заказывал) мне тож сказали типа с сальниками свечных колодцев, фик там, просто резинка
поменяй на всякий случай и эту прокладку 13271-4M501 на форуме вычитал рекомендуют вместе их менять, она маленькая, прямоугольная, и стоит рублей 100
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!