мне просто стало интересно, закрывает ли защита ремни, а то у меня походу опять подшипник кондея зашумел,я уже в отчаяние :wacko:
При включении кондея чтоли шумит? как определил что он шумит? дай нагрузку на кондей и послушай, мож и не от кондея)) и еще неправильно работающий подшипник сильнее наргевается, заглуши, потрогай сразу, теплый он или нет. у меня в сырую погоду пока не прогреется тож какой то ролик/подшипник "посвистывает", но пока руки не дошли смотреть...
При включении кондея чтоли шумит? как определил что он шумит? дай нагрузку на кондей и послушай, мож и не от кондея)) и еще неправильно работающий подшипник сильнее наргевается, заглуши, потрогай сразу, теплый он или нет. у меня в сырую погоду пока не прогреется тож какой то ролик/подшипник "посвистывает", но пока руки не дошли смотреть...
опять "елозящий" звук появился, в принципе натяжной ролик менял не так давно, вместе с ремнями (тыс 30 прошло), не думаю что он...хотя...х.з. при включении кондея понять не могу, т.к. двигатель шумнее работать начинает, соответственно и звук "елозанья" увеличивается...
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Народ, кто-нибудь в последнее время ездил на ремонт или ТО в ОД Автон? А то раньше их сильно ругали и рекомендовали ездить в Казань.
В последнее время не ездил, но уверен что ничего не поменялось. В зону обслуживания клиентов не пускают, что они сделают с вашим авто одному богу известно.
nata555, 1. Позвонить к официалам и спросить, может у них в наличии есть в Чебоксарах. 2. Заказать в какой-нибудь фирме, которая возит запчасти на иномарки на заказ.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Теана - продолжение модельного ряда Maxima. Максы зарекомендовали себя как неприхотливые для русских условий автомобили бизнесс класса. И по цене приемлимы, и в ремонте не так уж и сложны (кроме электроники и в частности заводской противоугонной системы NATS ). В рейтинге угонов занимают одно из последних мест. В Теанах подвеска полностью независимая в отличии от Макса и выбор моторов побольше. Звук мотора еле слышен. Хорошая шумка. Ремонт движка сложен и дорогостоящий, но если его не насиловать (менять фильтра и жидкости вовремя) пробегает очень долго. ресурс - порядка 1 млн. км. Серьезный ремонт подвески - после 150 тыс. км. Теана - машина для неторопливых, любящих неспешных вальяжных прогулок людей. Разгон до сотни ок 10 сек. в зависимости от мотора и коробки. Стоит выехать на трассу, машина превращается в ракету. Сам выжимал со своего Макса до 200км/ч. Ограничитель стоит на 203 км/ч. опять таки зависит от мощи движка. Крейсерская скорость - 140-160 км/ч. Дорогу держит супер! Так что Теана лучше подойдет для междугородних прогулок. Расход по трассе 7-8 л./100км. Город 10-12л/100км.
- ну тут во многом от объема двигателя зависит! Если 3,5 литра движок, то Теана достаточно бодро едет.
Где можно купить колпачок или заглушку на бочок стеклоомывателя? Потерялась, машина ниссан жук.
вот у меня при покупке авто отсутствовала эта крышечка, катался так года 1.5, потом узнал цену крышки и был приятно удивлен её стоимости =) Так что вам прямиком в магазин автозапчастей.