пробывал качать, один раз проседает, и встает на место
нормально!) кстати, у меня в ближнем стоит ксенон 5000К, за последние три дня уже 2 раза гаеры останавливали, интересовались ксенон или нет!))) я им говорю Филипс Блю какой то там с эффектом ксенона и все))) даже капот открывал им, они искали блоки - не нашли))))) Впринципе, 5000К светит чисто белым без всякой колхозной синевы, как любят ставить наши ТАЗоводы, поэтому наверное канает, глаз не напрягает, тем более линза не дает рассеивать свет фиг знает куда, встречку не слепит, да и регулировка фар настроена правильно))) в общем я доволен и светом и положением дел)))
Сообщение отредактировал oleg_21 - Feb 14 2014, 10:34
Strogg, кстати, у тебя не скрипят дворники на N15, вчера разобрал свои, у меня скрип был неимоверный, оказалось там все настолько забито ржавчиной шо песец как все это хозяйство работало не представляю. После переборки прям благодать. Хочется лишний раз дворниками воспользоваться. делов то на часок.
Нет не скрипят)у меня после мойки двигателя моторчик дворников совсем заклинило(купил б/у теперь отлично работает))А у заднего на новой хлопушке сам редуктор заклинен был,я его перебрал теперь запасной есть)
Нет не скрипят)у меня после мойки двигателя моторчик дворников совсем заклинило(купил б/у теперь отлично работает))А у заднего на новой хлопушке сам редуктор заклинен был,я его перебрал теперь запасной есть)
Хорошо что не скрипят. Но оказывается это болезнь наших машин. осталось глянуть дворник на 5ой двери, не пашет впрочем, он мне не так нужен.
Хорошо что не скрипят. Но оказывается это болезнь наших машин. осталось глянуть дворник на 5ой двери, не пашет впрочем, он мне не так нужен.
Там очень просто все устроено, может также вал, на котром сам дворник сидит заклинило. Его надо вытащить протереть и смазать) Он стопорным кольцом зафиксирован!!
Если сравнить с моим штатным 4300К, у тебя фиолетовый будет :D
давай сравним, раз ты сомневаешься)) никакого фиолетового, чисто белый-холодно белый свет(это если смотреть прямо в линзу). Фиолетовым это уже 6000К и более
давай сравним, раз ты сомневаешься)) никакого фиолетового, чисто белый-холодно белый свет(это если смотреть прямо в линзу). Фиолетовым это уже 6000К и более
Младший ездит на 5000К, света на мокрой дороге просто нет Когда и где замеры?
Младший ездит на 5000К, света на мокрой дороге просто нет :yes: Когда и где замеры? :)
у младшего твоего какая машина? фары хоть с линзами(у алмер еще важен вопрос: фары(линзы) в каком состоянии)?!!) давай вечером после шести в районе залива или сзр! например у певческого поля около театра оперы и балета) устроит?
у младшего твоего какая машина? фары хоть с линзами(у алмер еще важен вопрос: фары(линзы) в каком состоянии)?!!) давай вечером после шести в районе залива или сзр! например у певческого поля около театра оперы и балета) устроит?
Mazda6. На ней уже побывали лампы от 4300 до 6000К. Можно, но лучше ближе к 8 Упд. Сегодня сливаюсь, увы
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Feb 21 2014, 16:09