вот тут по ссылочке Тынц фильтр тонкой очистки есть и находится аналогично как и в Nissan Almera. Кстати, если пройти по ссылке, то там мужичок переделывает систему очистки топлива с выносом фильтра в подкапотное пространство. Не знаю правильно ли это или нет, решать Вам.
добрый день хочу поменять расходники, а где и в каком автосервисе не знаю подскажите кто где меняет? буду очень признательна я тут новичок совсем)
масло менять лучше там где Вам его ещё и поменяют, например в Юниксе, что на ул. Хевешская. Сам там меняю. Приезжаю с масленным фильтром, покупаю их масло и меняют его бесплатно. А по остальному...в хороший автосервис.
масло менять лучше там где Вам его ещё и поменяют, например в Юниксе, что на ул. Хевешская. Сам там меняю. Приезжаю с масленным фильтром, покупаю их масло и меняют его бесплатно. А по остальному...в хороший автосервис.
а не подскажите какой-нибудь автосервис приличный, нужно менять шаровый, сайлентблоки, амортизатор и еще кое-что, по ходовой в общем
вот тут по ссылочке Тынц фильтр тонкой очистки есть и находится аналогично как и в Nissan Almera. Кстати, если пройти по ссылке, то там мужичок переделывает систему очистки топлива с выносом фильтра в подкапотное пространство. Не знаю правильно ли это или нет, решать Вам.
Статья интересная, спасибо) но колхозить под капот фильтр пока не буду, бензонасос разочек снимал, сеточка чистая была.
Собираюсь весной покупать авто. Думал что достаточно определиться с машиной и идти покупать. Но друзья советуют разузнать все про официальных дилеров. Все таки не какой-нибудь ноутбук покупать собираюсь, а машину многое будет зависеть от предоставляемого сервиса. Вот и обращаюсь к владельцам ниссанов купленных у официальных дилеров.
Где и у какого дилера покупали. Какие приятные/неприятные моменты были при покупке и последующем обслуживании в сервисе дилера (так сказать к чему быть готовым). Можно в РМ.