хз я взял двух литровую с вариатором , за год владения поменял только подшипник компрессора кондея, вариатор работает ровно =) масло, как слеза чистое. дабл кик =) машину разгоняет на ура =) думаю еще годик покатаю примера конца пятого года =) леворукая
я на Алмере 3 раза менял его
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
появляется посторонний звук "елозящий" при включении кондея усиливается и чуть позже начал ремень немного свистеть, видимо проскальзывал немного, но это тока после длительных стоянок
--------------------
Предлагают обмен на Ниссан Примеру 1.6 механика конца 2006г.в. с моей доплатой! Хотел спросить примероводов, дорога ли подвеска у нее. И вообще как она по запчастям? Прокатившись немного, понял, что где то стучит в подвеске, похожее на стойки стабилизаторов или втулки/сайлетблоки. А так вроде в остальном все работает как положено)) Есть еще вариант обмена на Тойоту Avensis 2004года 1.8 механика с еще большей доплатой. Т.к. сейчас рынок продаж затух и машины продаются с трудом, возникло желание рассматривать такие обмены=)
Предлагают обмен на Ниссан Примеру 1.6 механика конца 2006г.в. с моей доплатой! Хотел спросить примероводов, дорога ли подвеска у нее. И вообще как она по запчастям? Прокатившись немного, понял, что где то стучит в подвеске, похожее на стойки стабилизаторов или втулки/сайлетблоки. А так вроде в остальном все работает как положено)) Есть еще вариант обмена на Тойоту Avensis 2004года 1.8 механика с еще большей доплатой. Т.к. сейчас рынок продаж затух и машины продаются с трудом, возникло желание рассматривать такие обмены=)
Блин, мне обе эти машины нравятся) Сложный выбор)) Но тоета старовата конечно, да и ниссан посвежее бы)
Блин, мне обе эти машины нравятся) Сложный выбор)) Но тоета старовата конечно, да и ниссан посвежее бы)
Мне тоже обе машины понравились внешне(тойота - черная, ниссан - темносиний, обе на родном литье), да и внутри неплохо и симпатично! читал только что у тойот этих годов движки эти могут масло жрать немало, из за конструктивных недоработок, вот это напрягает! а так я склоняюсь все же к ней, ибо она плывет, а у ниссана подвеска табуреточная, а мне хочется че нить помягче))
Вчера соеденил с компом тачку, прикольная тема!! Куча разных параметров. Думаю заморочиться приблудой чтобы по блютусу на андройд все показания передавала - вместо бортового будет) Ошибку датчика детонации выдает.
Такчто если кому надо продиагностить старый ниссан - кабель и софт есть))
Спасиб) Диски полюбому!! Следующая крупная трата - диски)) Вчера соеденил с компом тачку, прикольная тема!! Куча разных параметров. Думаю заморочиться приблудой чтобы по блютусу на андройд все показания передавала - вместо бортового будет) Ошибку датчика детонации выдает.
Такчто если кому надо продиагностить старый ниссан - кабель и софт есть))
После покраски авто приобретает новую жизнь по поводу диагностики как то заморочился этим, но промахнулся с адаптером, так что от диагностики не откажусь
После покраски авто приобретает новую жизнь по поводу диагностики как то заморочился этим, но промахнулся с адаптером, так что от диагностики не откажусь
У меня ноута тока нет, беру у друзей попользовать. Если есть ноут 891765314О2 Дима - можно попробовать))
Вот такая грусть-печалька со мной в субботу случилась Въехала Шкода Октавия, у него повреждений почти нет Кузовные работы на 7 к насчитали Х.З. скока еще страховая выплатит
Присоединённые изображения
--------------------