Ребята, подарю новый воздушный фильтр, для дизельного двигателя "NISSAN 16546-EB300". Используется в PATHFINDER и NAVARA, с двигателем YD25DDTi. Звонить 89033457333.
ты же вроде продавать Алмерку собирался? передумал? :)
я и продаю)) но что то пока неохотно продается, походу сезонность, зимой все машины плохо продаются, спрос падает... а так на будущее присматриваюсь к Примере(2006-07гг на автомате), Максиме(2004-06гг), Теане в первом кузове(2006-07гг.). Как альтернатива еще Шкода Октавия в кузове А5. Но уж больно хочется себе авто на автомате(кроме Шкоды с их фольксвагеновскими DSG)
я и продаю)) но что то пока неохотно продается, походу сезонность, зимой все машины плохо продаются, спрос падает... а так на будущее присматриваюсь к Примере(2006-07гг на автомате), Максиме(2004-06гг), Теане в первом кузове(2006-07гг.). Как альтернатива еще Шкода Октавия в кузове А5. Но уж больно хочется себе авто на автомате(кроме Шкоды с их фольксвагеновскими DSG)
У нас примера 07 года, 1,6 механика. Можно было бы 1.8 или 2.0, тут мощности маловато, машина тяжелая, 1420 кг, а так хорошенькая
У нас примера 07 года, 1,6 механика. Можно было бы 1.8 или 2.0, тут мощности маловато, машина тяжелая, 1420 кг, а так хорошенькая :good:
Знаю что 1.6 для нее маловат, все таки машина немаленькая, согласен)) поэтому рассматриваю Примеру 1.8 на автомате(на 2.0 идет вариатор, а это на б/у авто, думаю, не айс)
Знаю что 1.6 для нее маловат, все таки машина немаленькая, согласен)) поэтому рассматриваю Примеру 1.8 на автомате(на 2.0 идет вариатор, а это на б/у авто, думаю, не айс)
хз я взял двух литровую с вариатором , за год владения поменял только подшипник компрессора кондея, вариатор работает ровно =) масло, как слеза чистое. дабл кик =) машину разгоняет на ура =) думаю еще годик покатаю примера конца пятого года =) леворукая
Сообщение отредактировал Tom_Soyer - Dec 5 2013, 11:31