Парни куда обратиться по движухе (аппарат икстейл 2 литра 2007 год)пробег уже 120 тыщ чисто диагностика там,может цепочку пора менять или клапана отрегулировать,мож сальники клапанов-в общем моторист с головой.спасибо
Парни куда обратиться по движухе (аппарат икстейл 2 литра 2007 год)пробег уже 120 тыщ чисто диагностика там,может цепочку пора менять или клапана отрегулировать,мож сальники клапанов-в общем моторист с головой.спасибо
на диагностику съезди к СегаЧебу 8-905-3456-321. не моторист, конечно, но правильную работу двигателя определит и ошибки, если такие есть, выявит...
Сообщение отредактировал oleg_21 - Sep 26 2013, 10:33
Печальная печаль. Завожу сегодня машину (Классик), а она завелась и почти сразу заглохла. Больше не заводится(( Притащили к дому на галстуке(( Походу чтото с топливным насосом. Посмотрел предохранитель — сгоревший. Замена результата не дала. Аккум еще блин посадил(( Завтра буду снимать — смотреть.
Печальная печаль. Завожу сегодня машину (Классик), а она завелась и почти сразу заглохла. Больше не заводится(( Притащили к дому на галстуке(( Походу чтото с топливным насосом. Посмотрел предохранитель — сгоревший. Замена результата не дала. Аккум еще блин посадил(( Завтра буду снимать — смотреть.
поведай, какие сложности при замене топливного фильтра, я так понял он там же где бензонасос(под крышкой под зад.сиденьем)? проехал 70 тысяч, думаю, менять уже стоит. До меня еще хз когда его меняли)) родной фильтр сцук по каталогу только с баком))) от какого хендая брал фильтр можно подробнее?
поведай, какие сложности при замене топливного фильтра, я так понял он там же где бензонасос(под крышкой под зад.сиденьем)? проехал 70 тысяч, думаю, менять уже стоит. До меня еще хз когда его меняли)) родной фильтр сцук по каталогу только с баком))) от какого хендая брал фильтр можно подробнее?
Фильтр брал от Элантры STP ST399. Чтоб его вкорячить надо немного корпус доработать и клапан сброса давления. Главное чтобы клапан плотно встал иначе машина толком не поедет в инете пишут, у меня сразу нормально все)Сеточка грубой отчистки от десятки)
в общем все вместе около 2300р обошлось, при оригинале от 7000))
Сообщение отредактировал Strogg - Nov 12 2013, 06:34
В черный планирую. На капот и крышку багажника винил наклею, по типу как на классике
а у этой машинки нет своего журнала на драйве?
Цитата(oleg_21 @ Nov 12 2013, 01:07)
ну зачем же сразу менять, тем более если работает, для начала можно замерить давление в топливной рампе, если все в норме то и не париться. К зиме вот водичку из бака следовало бы "извлечь" =)