Прошил Альмеру, появилась тяга на низких оборотах, можно погонять с включенным кондиционером, по расходу процентов на 5-8 экономнее. Заливаю обычно 40 литров 95 -го, хватало на 400-420 км, вчера на прошитой проехал 460 км. Машина стала более динамичная.
не томи уже, рассказывай , где почем и как прошивал?. А Не то и вправду, на сторонних форумах не слышал про это.
Опп, пардон... Там классик, у меня N16. Может есть отличия
а что тебя не устраивает твой расход?)) я вот думаю брать после своей N16 "максимку" 2-литровую на автомате, вот на эту баржу уже стоит будет задуматься о прошивке, если такая на нее есть)))) сомневаюсь, что штатно там расход меньше 10 при нормальной езде)))
тут объявление висит "предпродажная подготовка авто: полировка кузова за 2т.р., и химчистка за 2т.р." чел, как я понимаю, с кугесь под ником "эрнест", явный перекуп, давно обратил что выставляет на продажу авто ниже рыночной цены... кто нибудь в курсе о нем?
тут объявление висит "предпродажная подготовка авто: полировка кузова за 2т.р., и химчистка за 2т.р." чел, как я понимаю, с кугесь под ником "эрнест", явный перекуп, давно обратил что выставляет на продажу авто ниже рыночной цены... кто нибудь в курсе о нем?
Не знаю, у меня кожа А предыдущую машину с велюровым салоном за 2-3 года так и не зафакал Полировка за 2 тысячи смоется в канализацию после пары моек
да думаю менять иль нет, что то цвет мне не нравица :)
у меня пока чистенькая как слеза младенца))) вот только в коробке поменять масло хочу! пробовал как то, не смог открутить сливной болт, сцука, ВДшка даж не помогла..))
у меня пока чистенькая как слеза младенца))) вот только в коробке поменять масло хочу! пробовал как то, не смог открутить сливной болт, сцука, ВДшка даж не помогла..))
А у меня заливной сарвался заливаю через спидометр