еще не поменял. после этих выходных(в выходные она мне нужна еще будет съездить в другой регион). затем приведу ее в порядок, почищу салон, избавлю от хлама в багажнике и бардачке, ну и выставлю=) у меня почему то после ливней вода попадает в багажник, по краям полик мокрый и под запаской сыро! не могу понять, откуда втекает?!? вроде все резинки норм лежат и плотно, хз...мож еще у кого так?
Сообщение отредактировал oleg_21 - Aug 1 2013, 13:25
я считаю, что, в соотношении цена/качество Ниссан нормальная тачка. б/у алмера N16 стоит как новая "норм" гранта и даже дешевле базовой калины! и она стоит своих денег, а ВАЗ - не стоит! а б/у Mazda 6 будет в другом ценовом классе, либо же старая и ушатанная! тут я бы ее уже сравнивал с тойотой Avensis, хондой цивик и др. где мой выбор точно пал бы не на мазду
еще не поменял. после этих выходных(в выходные она мне нужна еще будет съездить в другой регион). затем приведу ее в порядок, почищу салон, избавлю от хлама в багажнике и бардачке, ну и выставлю=) у меня почему то после ливней вода попадает в багажник, по краям полик мокрый и под запаской сыро! не могу понять, откуда втекает?!? вроде все резинки норм лежат и плотно, хз...мож еще у кого так?
тоже попадает вода в багажник, промазывал герметиком все...все равно течет, надо выбрать время снять все и поливать водой, смотреть откуда течет
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Прошил Альмеру, появилась тяга на низких оборотах, можно погонять с включенным кондиционером, по расходу процентов на 5-8 экономнее. Заливаю обычно 40 литров 95 -го, хватало на 400-420 км, вчера на прошитой проехал 460 км. Машина стала более динамичная.