Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
79 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Nissan CLUB , Всем ниссановодам

tirka88
post Apr 30 2013, 19:41 
Отправлено #616

Пользователь

Из: Чебоксары
Nissan

Наклейки нужны кому нет? бесплатные
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Apr 30 2013, 22:53 
Отправлено #617

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

Цитата(Strogg @ Apr 29 2013, 15:15)
Купил рычаг от N16, поменял - встал как родной. Lemforder 34143 01
*

че стоит? а то задний сайлентблок в правом рычаге износился явно, люфтит, оттого и стуки на неровностях, немного напрягает...думаю проще и дешевле все же взять рычаг в сборе или все же пыхтеть выпрессовкой и запрессовкой сайлентов родного рычага?)))
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post May 1 2013, 04:24 
Отправлено #618

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(oleg_21 @ Apr 30 2013, 23:53)
че стоит? а то задний сайлентблок в правом рычаге износился явно, люфтит, оттого и стуки на неровностях, немного напрягает...думаю проще и дешевле все же взять рычаг в сборе или все же пыхтеть выпрессовкой и запрессовкой сайлентов  родного рычага?)))
*

3500. Дешевле всеже сайлентблок поменять) У меня шаровая износилась и задний сайлент блок. Решил рычаг весь поменять, ненамного дороже, зато надежнее. Справа задний сайлентблок тоже к концу подходит но шаровая в норме - решил пока забить smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kabar
post May 3 2013, 01:09 
Отправлено #619

Пользователь

К вам можно?
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Kabar - May 3 2013, 01:10
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post May 11 2013, 22:15 
Отправлено #620

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Цитата(Strogg @ Apr 16 2013, 20:01)
Чето свистит под капотом в районе ремня генератора. Ролик натяжителя мож или еще че. Где кто может сказать точно какую запчасть купить и поменять чтоб перестало? Какойнибудь сервис нормальный посоветуйте?
*

ниче не делай. у нака у каждого такое бывает. особенно поутру. кто что ни делал, помогало только на время. у меня на хх посвистывало. с прогревом мотора звук уходил.
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post May 12 2013, 14:26 
Отправлено #621

Гуру

Nissan Almera Gti

Цитата(Voland @ May 11 2013, 23:15)
ниче не делай. у нака у каждого такое бывает. особенно поутру. кто что ни делал, помогало только на время. у меня на хх посвистывало. с прогревом мотора звук уходил.
*

Побрызгал ВДшкой на ремни smile3.gif Уже больше тысячи проехал - не свистит smile3.gif

Сообщение отредактировал Strogg - May 12 2013, 14:26

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 12 2013, 14:49 
Отправлено #622

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Strogg @ May 12 2013, 15:26)
Побрызгал ВДшкой на ремни smile3.gif Уже больше тысячи проехал - не свистит smile3.gif
*

ВД-хороший способ узнать, какой ремень просится на замену, но не способ лечения скрипов его yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
Strogg
post May 12 2013, 17:20 
Отправлено #623

Гуру

Nissan Almera Gti

Цитата(bomber 888rc @ May 12 2013, 15:49)
ВД-хороший способ узнать, какой ремень просится на замену, но не способ лечения скрипов его yes.gif
*

Да я понимаю) Заказал уже почти, новый) Времени блин нету деньги завезти)

Сообщение отредактировал Strogg - May 12 2013, 17:21

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post May 13 2013, 09:19 
Отправлено #624

Эксперт

от пресловутого свиста ремня ущел заменой ремня.
передние рычаги не берите производителя DELPHI, мне отслужили 2.5 недели - появились надрывы. я у же писал.
ставил сайленты Lemforder и шаровые TRW - проблем нет. пока ходят. В км сколько не помню, но 15ткм точно отходили.

Вопрос по сайлентам подрамника - кто менял их, у меня приговорили. Нужен сервис кто уже сталкивался с этим. Там есть тонкости - ктото пытается заменить сайлентблоки откинув 2 болта подрамника то есть на весу, желательно с полным снятием подрамника и точной установкой на месте и правильной установкой обратно рулевой рейки. То есть чтобы машину не вело потом влево или вправо.
В идеале со стоимостью работы.
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post May 14 2013, 22:00 
Отправлено #625

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

Цитата(Kabar @ May 3 2013, 02:09)
К вам можно?

*

вэлкам_))
Profile CardPM
  0/0  
vukoevich
post May 15 2013, 10:32 
Отправлено #626

Постоялец

Nissan

Цитата(Vaiv @ Apr 18 2013, 21:48)
рублей 200 стоит такой фильтр, покупал в Юниксе, когда поставил там вентилятор отопителя начал задевать, снял и катаюсь как было, без него. Он нужен когда по запыленным местам много катаешься
*

заехал в юникс на хевешской, там на НАК фильтров не было, после заехал в близ лежащий магазинчик где фильтры и масла подают , там же не далеко, 250р. Вытащил старый, был весь в черной гари, пыли и мелких кусочков листьев и всякого рода мелкого мусора. Так что я бы не сказал что нужен только когда по запыленным местам ездишь, от гари тоже неплохо спасает.

--------------------
Портреты с ваших фото карандашом, под заказ.
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post May 24 2013, 06:23 
Отправлено #627

Эксперт

Из: Канаш

всем привет
кто нибудь знает в Чебах бэушные запчасти можно купить на Алмеру N16?
в часности нужен бампер задний, и фара задняя правая, еше вставка пластмасовая между фарой и бампером

заранее спасибо

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post May 24 2013, 06:52 
Отправлено #628

Эксперт

Цитата(Никола @ May 24 2013, 07:23)
всем привет
кто нибудь знает в Чебах бэушные запчасти можно купить на Алмеру  N16?
в часности нужен бампер задний, и фара задняя правая, еше вставка пластмасовая между фарой и бампером

заранее спасибо
*

что-то я сомневаюсь что это реально.. А так ищите здесь же в подфоруме битые машины, может кто-то разбирает. Я в таких случаях искал на российских форумах на бывшую машинку - тойоту эхо. Как ни странно находил, и по более вкусной цене..

По своему еноту - поменял левую шаровую, втулки стабилизатора и сайлентблоки подрамника - машина преобразилась, исчез стук при выезде с кольца и на повороте, нет скрипа слева, не болтает в подвеске при проездах ям и вообще я заново влюбился в своего енота!!!
сайлентблоки подрамника на вид надрывы не видны были, когда сняли - надрывы видны явно.. ставил VTR по 800р/шт, шаровые всегда TRW - 530р/шт.
Profile CardPM
  0/0  
bonus_16
post May 24 2013, 11:09 
Отправлено #629

Завсегдатай

Никола, есть конторы которые занимаются привозом б/у запчастей с авторазборок. не знаю конечно как именно это происходит, потому как покупать б/у деталь в слепую не комильфо, но это наверянка как то решается.

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post May 24 2013, 17:12 
Отправлено #630

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(bonus_16 @ May 24 2013, 12:09)
Никола, есть конторы которые занимаются привозом б/у запчастей с авторазборок. не знаю конечно как именно это происходит, потому как покупать б/у деталь в слепую  не комильфо, но это наверянка как то решается.
*

да, плюнул...заказал новый бампер 4400, фара 2800, и пластмаска под фарой 1000

о, еще когда перекидывал колеса, обратил внимание что пару пыльников на стойках порваны, надумал менять, знакомый автослесарь говорит, нахер тебе их менять, так катайся...думаю теперь...

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  

79 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options