Japancars, не уверен, что вы будете брать пачку такой бумаги. А так лист А4 стоил от 100 до 200 рублей как помню. Печать вроде бы 60-80 рублей. На одном листе А4 можно сделать много наклеек
Не так уж и дорого, учитывая, что немого народу откликнулось на сие предложение. Распечатаю себе и буду ездить в ОДИН в нашем городе с подобным тюнингом. Главное, чтоб поделились с эскизом
Купил себе на днях новый бампер. Покраска оказывается в 4 раза дороже, чем стоимость оного. Форумчане, как думаете, если с баллончига его дунуть сликом плохо будет? Кто сталкивался с проблемой, поделитесь пожалуйста опытом. Кстати, неплохо бы и пороги перед зимушкой подрихтовать.
Я за рулем нашего славного Енота уже 1,5 года, и очень его уважаю очень подходящий для семьи, а также для девушек В тему - хочу спросить у енотоводов - это только у моего енота такая черта - с прибавлением скорости прибавляется звук автомагнитолы - или у всех??? (магнитола родная).
[quote=Auris,Jan 15 2010, 21:24] Я за рулем нашего славного Енота уже 1,5 года, и очень его уважаю очень подходящий для семьи, а также для девушек В тему - хочу спросить у енотоводов - это только у моего енота такая черта - с прибавлением скорости прибавляется звук автомагнитолы - или у всех??? (магнитола родная). Включена функция на автомагнитолле