Никола, это у тебя недавно трагедия с родственником произошла? если да, то соболезную искренне!!! я уже стал ездить аккуратнее, уж больно много машин стало залетать под фуры..((((
да...брат мой погиб там
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
привет соклубники,может здесь есть толковые люди,альмерик 97 года рождения,проблема такая:до -15 машина заводится без проблем,чуть холоднее заводится и сразу же глохнет,делал 2 раза диагностику ничего не нашли,может есть у кого похожая проблема?или мастера хорошего посоветуйте, а то в новчике не знают в чем проблема.ссылка на видео как заводится(или не заводится-//youtu.be/cQEH-NURLOU) //youtu.be/1YXev2Vvs1g//youtu.be/Uv9ZeCW5g_0
привет соклубники,может здесь есть толковые люди,альмерик 97 года рождения,проблема такая:до -15 машина заводится без проблем,чуть холоднее заводится и сразу же глохнет,делал 2 раза диагностику ничего не нашли,может есть у кого похожая проблема?или мастера хорошего посоветуйте, а то в новчике не знают в чем проблема.ссылка на видео как заводится(или не заводится-//youtu.be/cQEH-NURLOU) //youtu.be/1YXev2Vvs1g//youtu.be/Uv9ZeCW5g_0
съезди на диагностику к СегаЧебу на Гладкова. Может дроссель почистить надо, мож смесь неправильная(нарушена подача воздуха или бензина в правильной пропорции), датчик воздуха или кислородный башку делает, хз... в общем, это только мои предположения. вот тел. 8(905)3456-321 СегаЧеб
Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 26 2013, 10:23
судя по репликам из видео, проблемы начались после того, как ты самостоятельно почистил дроссель, правильно?
Еду щас по м7', в районе урмарского поворота. На встречу фура, и с нее вдруг ком снега полметра на полметра на меня как бабах!! Целую палету кирпичей наверно навалил там. Успел на тормоз нажать на капот малая часть прилетела, зато основная упала перед машиной и расколола бампер с решеткой((( Сразу не остановился, заметил только когда в Канаш приехал(( Да и регика нет у меня(( Срочно купить надо.
Сразу вспомнился тот случай с прилетевшем кирпичом в салон. Фиг веди угадаешь куда он полетит. И ведь надо же было ему слететь именно в этот момент((
Сообщение отредактировал Strogg - Feb 7 2013, 20:01
Кто снимал бампер на Классике? Клипсы сразу покупать или он не на клипсах держится? Ремкомплекты, что продаются (стеклоткань с эпоксидкой) нормально держат?
Сообщение отредактировал Strogg - Feb 7 2013, 20:04
Ребят, кто может помочь с тест драйвом Ниссан Алмера Классик ? рассматриваю к покупке эту машину, но ни разу не ездил, дайте прокатиться пару км, посидеть хоть в машине Напишите в PM
Сообщение отредактировал tamtam - Feb 8 2013, 18:49
Ребят, кто может помочь с тест драйвом Ниссан Алмера Классик ? рассматриваю к покупке эту машину, но ни разу не ездил, дайте прокатиться пару км, посидеть хоть в машине Напишите в PM
в автоне была данная машина на тест драйве...почему туда не идешь?