Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
79 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить Создать тему

Nissan CLUB , Всем ниссановодам

cherry lady
post Jan 17 2013, 12:00 
Отправлено #511

Пользователь

nissan tiida h/b

Цитата(bonus_16 @ Jan 17 2013, 12:52)
Любовь с первого взгляда, она все же существует.  biggrin.gif
*

Да это точно. Еще как существует smile3.gif а у вас какая машина?
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Jan 17 2013, 12:14 
Отправлено #512

Гуру

крокодил

Цитата(cherry lady @ Jan 17 2013, 12:51)
*с акп
*

сколько бензина потребляет ?
Profile CardPM
  0/0  
cherry lady
post Jan 18 2013, 17:09 
Отправлено #513

Пользователь

nissan tiida h/b

У кого ниссан тиида откликнитесь :-)
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Jan 18 2013, 17:37 
Отправлено #514

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(Sereganovo @ Jan 16 2013, 13:57)
Автомобиль покупался ч.з. знакомых, авто не пришлось искать, мне предложили, подумав месяц купил с пробегом 48тыс/км, сейчас 58тыс/км. Цена рыночная, стандартная.
*

Чето пробег смешной у тебя. 10 тысяч в год хочешь сказать? Я за полтора месяца владения уже 6 накатал. И это практически с работы на работу. Тоже 6й год покупал с пробегом 194. В 290 обошлась мне в Москве. Полностью оригинал, даже воздушный фильтр итот Ниссан. Все ТО у официалов, сервисная книжка на руках. Походу скручен пробег у тебя капитально. За сколько взял если не секрет?

На счет тормозухи щас меня озадачили вы) Пойдука проверю)

Сообщение отредактировал Strogg - Jan 18 2013, 17:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post Jan 19 2013, 08:19 
Отправлено #515

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(Strogg @ Jan 18 2013, 18:37)
Чето пробег смешной у тебя. 10 тысяч в год хочешь сказать? Я за полтора месяца владения уже 6 накатал. И это практически с работы на работу. Тоже 6й год покупал с пробегом 194. В 290 обошлась мне в Москве. Полностью оригинал, даже воздушный фильтр итот Ниссан. Все ТО у официалов, сервисная книжка на руках. Походу скручен пробег у тебя капитально. За сколько взял если не секрет?

*

ну на счет пробега может и скручен, но я например за год и 10 не накатываю, тоже каждый день на машине, ребенка отвожу, жену на работу, иногда в Чебы
по поводу фильтра недопонял, что значит Ниссан? родной чтоль с 2006 года стоит? smile3.gif

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Jan 19 2013, 11:14 
Отправлено #516

Гуру

Nissan Almera Gti

Цитата(Никола @ Jan 19 2013, 09:19)
ну на счет пробега может и скручен, но я например за год и 10 не накатываю, тоже каждый день на машине, ребенка отвожу, жену на работу, иногда в Чебы
по поводу фильтра недопонял, что значит Ниссан? родной чтоль с 2006 года стоит?  smile3.gif
*

Неее имею ввиду что только оригинальными запчастями машину обслуживали))

К слову у меня даже на велике за летне-весенне-осенние месяцы пять с половиной тысяч пробегу получилось))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post Jan 19 2013, 20:36 
Отправлено #517

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(Strogg @ Jan 19 2013, 12:14)
Неее имею ввиду что только оригинальными запчастями машину обслуживали))

К слову у меня даже на велике за летне-весенне-осенние месяцы пять с половиной тысяч пробегу получилось))
*

ну значит по разному катаемся biggrin.gif
а то, что оригинал, то я тока фильтр маслянный ставлю, остальное не оригинал пойдет smile3.gif

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Jan 20 2013, 10:46 
Отправлено #518

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

всем привет кого не видел!)) Черри леди, поздравляю с приобретением, очень надежную тачку купила. фольцы геморнее и ломучее:))
недавно улетел с дороги в сугробы(ехал по незнакомой дороге ночью и поздно заметил крутой поворот, решил влетать как ехал прямо), думал моей машине трындец(о себе почему то подумал позже))) поряжаюсь прочностью своего бампера и подвески! ничего не отвалилось, даже бампер с виду не пострадал(кроме незначительных царапин от встречи с жестким снегом в нижней ее части). так что, мини краш-тест, можно сказать, уже пройден))
по поводу пробегов, все по разному пробегают. вот у меня дядя на киа спектре с конца 2007 года всего 60 тысяч намотал. и я точно знаю что пробег не скручен! я сам по 30-40 тысяч в среднем в год наматываю, так что, будь я ее хозяином этой спектры, пробег явно был уже в районе 200 )))

Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 20 2013, 10:51
Profile CardPM
  0/0  
cherry lady
post Jan 20 2013, 20:30 
Отправлено #519

Пользователь

nissan tiida h/b

Цитата(oleg_21 @ Jan 20 2013, 11:46)
всем привет кого не видел!)) Черри леди, поздравляю с приобретением, очень надежную тачку купила. фольцы геморнее и ломучее:))
недавно улетел с дороги в сугробы(ехал по незнакомой дороге ночью и поздно заметил крутой поворот, решил влетать как ехал прямо), думал моей машине трындец(о себе почему то подумал позже))) поряжаюсь прочностью своего бампера и подвески! ничего не отвалилось, даже бампер с виду не пострадал(кроме незначительных царапин от встречи с  жестким снегом в нижней ее части). так что, мини краш-тест, можно сказать, уже пройден))
по поводу пробегов, все по разному пробегают. вот у меня дядя на киа спектре с конца 2007 года всего 60 тысяч намотал. и я точно знаю что пробег не скручен! я сам по 30-40 тысяч в среднем в год наматываю, так что, будь я ее хозяином этой спектры, пробег явно был уже в районе 200 )))
*

Profile CardPM
  0/0  
Sereganovo
post Jan 21 2013, 09:26 
Отправлено #520

Продвинутый

Цитата(Strogg @ Jan 18 2013, 18:37)

*

Я в год накатываю около 12 тыс.км с работы на работу и по личным делам.
Коротко о машине. Я четвертый хозяин, машина выехала с салона в апреле 2007г., первый хозяин владел 1-2х лет точно не помню (уточню), 2-хозяин покупал машину для жены, жена толком не ездила, в основном она стояла в гараже, 3-я хозяйка купила ее видев в каком состоянии авто и где хранилась, владела 6 мес., много тоже не ездила! Авто с оригинальной резиной "Кумхо Солус" которая идет с завода. В салоне авто, даже под резиновыми ковриками на матерьял приклеена полиэтиленовая заводская пленка, до сих пор! Руль не потертый, капот без сколов если около 4 сколов. Специалисты смотрели, сказали авто в отличном состоянии. Даже по первым признакам, когда купил авто, не зная какой пробег спец сказал примерный пробег 46+-3 тыс.км
Profile CardPM
  0/0  
bonus_16
post Jan 21 2013, 12:01 
Отправлено #521

Завсегдатай

Цитата(cherry lady @ Jan 17 2013, 13:00)
Да это точно. Еще как существует smile3.gif  а у вас какая машина?
*

фотографий своей машинки нету, посему выкладываю фотографию найденную на просторах интернета tongue.gif
Nissan Almera N15, 1.6/90Hp

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Jan 21 2013, 12:28 
Отправлено #522

Гуру

Nissan Almera Gti

Цитата(Sereganovo @ Jan 21 2013, 10:26)
Я в год накатываю около 12 тыс.км с работы на работу и по личным делам.
Коротко о машине. Я четвертый хозяин, машина выехала с салона в апреле 2007г., первый хозяин владел 1-2х лет точно не помню (уточню), 2-хозяин покупал машину для жены, жена толком не ездила, в основном она стояла в гараже, 3-я хозяйка купила ее видев в каком состоянии авто и где хранилась, владела 6 мес., много тоже не ездила! Авто с оригинальной резиной "Кумхо Солус" которая идет с завода. В салоне авто, даже под резиновыми ковриками на матерьял приклеена полиэтиленовая заводская пленка, до сих пор! Руль не потертый, капот без сколов если около 4 сколов. Специалисты смотрели, сказали авто в отличном состоянии. Даже по первым признакам, когда купил авто, не зная какой пробег спец сказал примерный пробег 46+-3 тыс.км
*

В таком случае поздравляю!! smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sereganovo
post Jan 21 2013, 13:07 
Отправлено #523

Продвинутый

Цитата(Strogg @ Jan 21 2013, 13:28)
В таком случае поздравляю!! smile3.gif
*