Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
79 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

Nissan CLUB , Всем ниссановодам

Никола
post Jan 5 2013, 15:53 
Отправлено #481

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(oleg_21 @ Jan 5 2013, 11:46)
скорее тогда сама жидкость для гур на холоде сильно густеет. что заливал то?
*

тоже думаю сама жижа, помню красная бутыль дектрон 3, ZIC вроде

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
танкист21
post Jan 5 2013, 16:29 
Отправлено #482

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не

декстрон 3 как раз для морозов, жидкая
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Jan 12 2013, 16:48 
Отправлено #483

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

Цитата(Nano_tran @ Dec 1 2012, 16:50)
У меня Ниссан Альмера Н16 седан 1,5комф. 2004г Как начинаются холода больше -20 я не могу завести машину. с температурой -10 еле как завожу. Получается лишь завести больше -20 если из дома вынести второй комплект свечей. Прошлую зиму я проездил на маршрутке,этой зимой не хочется. Кто нить сталкивался с такой проюлемой?
*

решил проблему?
у меня что то стал капризничать на морозе. после простоя больше 8-12 часов не заводится. только слышен кратный щелчек стартера(или чего то мож еще). даже не пытается крутить стартер! хотя аккум еще не старый, да и индикатор на нем показывает что заряжен. что может быть? грешу на глюки в сигналке, мож защита какая сработала?!? в общем, сегодня прикурил, завелась мгновенно. дал поработать двигателю минут 15, заглушил, ушел домой...через 3 часа решил проверить, вышел, опять повторилось - не заводится((

Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 12 2013, 16:50
Profile CardPM
  0/0  
Леон
post Jan 12 2013, 18:07 
Отправлено #484

Продвинутый

Кто-нибудь менял на Nissan Almera Classic топливный фильтр, тот что в бензонасосе?

--------------------
Хочешь быть счастливым-будь им.
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Jan 13 2013, 10:07 
Отправлено #485

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(oleg_21 @ Jan 12 2013, 17:48)
решил проблему?
у меня что то стал капризничать на морозе. после простоя больше 8-12 часов не заводится. только слышен кратный щелчек стартера(или чего то мож еще). даже не пытается крутить стартер! хотя аккум еще не старый, да и индикатор на нем показывает что заряжен. что может быть? грешу на глюки в сигналке, мож защита какая сработала?!? в общем, сегодня прикурил, завелась мгновенно. дал поработать двигателю минут 15, заглушил, ушел домой...через 3 часа решил проверить, вышел, опять повторилось - не заводится((
*

Может аккум всеже сдох? Напряжения для стартера не хватает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post Jan 14 2013, 08:47 
Отправлено #486

Эксперт

Цитата(oleg_21 @ Jan 12 2013, 17:48)
решил проблему?
*

у меня была похожая проблема, но не на морозе, осенью, щеткам стартера кирдык настал, но не сразу, а постепенно, с каждым разом все хуже и хуже заводилась

--------------------
ТОСТ!
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Jan 14 2013, 09:27 
Отправлено #487

Эксперт

Honda Civic 4D

Цитата(Никола @ Jan 14 2013, 09:47)
у меня была похожая проблема, но не на морозе, осенью, щеткам стартера кирдык настал, но не сразу, а постепенно, с каждым разом все хуже и хуже заводилась
*

скорее всего, все таки аккумулятор. больше суток простояла, в итоге даже сигналка не реагирует, аккум сел. Strogg видимо прав)

Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 14 2013, 09:28
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post Jan 14 2013, 09:31 
Отправлено #488

Эксперт

Цитата(oleg_21 @ Jan 14 2013, 10:27)
скорее всего, все таки аккумулятор. больше суток простояла, в итоге даже сигналка не реагирует, аккум сел. Strogg видимо прав)
*

за сутки разрядился? у меня на НГ стояла неделю машина, и ничего, аккуму х.з. скока лет, стоит с момента покупки авто с 2010 года

--------------------
ТОСТ!
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Jan 14 2013, 09:47 
Отправлено #489

Эксперт

Honda Civic 4D

Цитата(Никола @ Jan 14 2013, 10:31)
за сутки разрядился? у меня на НГ стояла неделю машина, и ничего, аккуму х.з. скока лет, стоит с момента покупки авто с 2010 года
*

сегодня заеду к электрикам, мож куда "утечка" идет, что она так быстро разряжается?! недавно только в ЮНИКС сдавал аккумулятор на зарядку. Сказали, что пока еще аккум свежий и не отработал свой ресурс... аккум кстати 60Ач и без ячеек на доливку электролита и воды. вчера прикуривал(купил, наконец, себе провода), ездил вечером, сегодня утром легко завелась с автозапуска
Profile CardPM
  0/0  
Sereganovo
post Jan 16 2013, 12:22 
Отправлено #490

Продвинутый

Привет Всем Ниссановодам, принимайте в ряды.

Ниссан Альмера Классик. 2006г.

Пересел с переднеприводных ВАЗ 2114 на Альмеру. Автомобиль очень понравился, комфортные сиденья, после 14 езжу и балдею, спина уставала на 14.

Автомобилем владею с мая 2012г, авто никак не подводило до наступивших декабрьских морозов, в морозы начала подтекать не сильно, тормозная жидкость с Главного цилиндра Сцепления! Почитав форумы понял, что я не один такой. Неделю назад купил дорогой герметик Дирко в магазине сказали, что берут такой герметик исключительно для иномарок. Снял главный цилиндр сцепления, цилиндр оказался Valeo, и уплотнил прокладку заливной горловины. Сейчас езжу пока нормально, в морозы посмотрим.

Были ли у кого такие проблемы?
Если были, как назывался Главный цилиндр сцепления, и как устраняли проблему?

Сообщение отредактировал Sereganovo - Jan 16 2013, 15:23
Profile CardPM
  0/0  
bonus_16
post Jan 16 2013, 12:36 
Отправлено #491

Завсегдатай

Цитата(Sereganovo @ Jan 16 2013, 13:22)

*

Добро пожаловать =)
Расскажите, как вы покупали свой авто, какая цена, где искали, как долго искали, между чем и чем был выбор? tongue.gif

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  0/0  
Sereganovo
post Jan 16 2013, 12:57 
Отправлено #492

Продвинутый

Цитата(bonus_16 @ Jan 16 2013, 13:36)
Добро пожаловать =)
Расскажите, как вы покупали свой авто, какая цена, где искали, как долго искали, между чем и чем был выбор?  tongue.gif
*

Автомобиль покупался ч.з. знакомых, авто не пришлось искать, мне предложили, подумав месяц купил с пробегом 48тыс/км, сейчас 58тыс/км. Цена рыночная, стандартная.

Сообщение отредактировал Sereganovo - Jan 16 2013, 12:58
Profile CardPM
  0/0  
bonus_16
post Jan 16 2013, 12:59 
Отправлено #493

Завсегдатай

Цитата(Sereganovo @ Jan 16 2013, 13:57)
Автомобиль покупался ч.з. знакомых, авто не пришлось искать, мне предложили, подумав месяц купил с пробегом 48тыс/км, сейчас 58тыс/км. Цена рыночная, стандартная.
*

отличная покупка! хорошие машины ходят из рук в руки, от знакомых к знакомым rolleyes.gif

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post Jan 17 2013, 00:54 
Отправлено #494

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

Цитата(Sereganovo @ Jan 16 2013, 13:22)

Пересел с переднеприводных ВАЗ 2114 на Альмеру. Автомобиль очень понравился, комфортные сиденья, после 14 езжу и балдею, спина уставала на 14.

Автомобилем владею с мая 2012г, авто никак не подводило до наступивших декабрьских морозов, в морозы начала подтекать не сильно, тормозная жидкость с Главного цилиндра Сцепления! Почитав форумы понял, что я не один такой. Неделю назад купил дорогой герметик Дирко в магазине сказали, что берут такой герметик исключительно для иномарок. Снял главный цилиндр сцепления, цилиндр оказался Valeo, и уплотнил прокладку заливной горловины. Сейчас езжу пока нормально, в морозы посмотрим.

Были ли у кого такие проблемы?
Если были, как назывался Главный цилиндр сцепления, и как устраняли проблему?
*

все очень просто))) берешь металлический хомутик и притягиваешь пластмассовый штуцер (или хер знает как он там называется) к цилиндру сцепы. я енту вещь сделал в прошлую зиму, так как задолбался доливать тормозуху в бачек каждое утро. а уходила тормозуха капитально, особенно в морозы. и накакого герметика не покупал, даже узел не разбирал))) но с одеванием хомута помучался, неудобно очень,но подлезть можно.

Сообщение отредактировал Oleg82 - Jan 17 2013, 00:56
Profile CardPM
  0/0  
Sereganovo
post Jan 17 2013, 07:23 
Отправлено #495

Продвинутый

Цитата(Oleg82 @ Jan 17 2013, 01:54)
все очень просто))) берешь металлический хомутик и притягиваешь пластмассовый штуцер (или хер знает как он там называется) к цилиндру сцепы. я енту вещь сделал в прошлую зиму, так как задолбался доливать тормозуху в бачек каждое утро. а уходила тормозуха капитально, особенно в морозы. и накакого герметика не покупал, даже узел не разбирал))) но с одеванием хомута помучался, неудобно очень,но подлезть можно.
*

Я смотрел область, где крепится хомутик внутренний, и ничего там не обнаружил (подтеков), потом пришлось разобрать цилиндр, смазал прокладку герметиком. Хомут кстати одел старый который идет с завода! Сегодня с утра -15 вышел, завел, открыл капот посмотрел, жидкость на месте и подтеков нет. Посмотрим как дальше будет, еще 1,5 месяца зимы.

У тебя какого года авто? Думается если свежее, то хомуты не качественные пошли из плохого метала, поэтому пружинные свойства плохие. Или попались такие.

Какой фирмы тормозуху заливаешь?

Сообщение отредактировал Sereganovo - Jan 17 2013, 11:17
Profile CardPM
  0/0  

79 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options