не знаю с чем связано, но если мощности аккума не хватает, то стартер на моем ниссане вообще не крутит. слышен разовый щелчек и все. на моем старом опеле, как и на вазах, можно было крутить стартер до полного разряжения аккумулятора)) на всех ниссанах так чтоли???
по поводу "не распознала". за это отвечает иммобилайзер вроде, поправьте, если ошибаюсь. думаю, проблема была не в этом, просто, мороз...))
Надеюсь пока больше сюрпризов не будет! Машина новая 300 км на одометре. Посмотрим.
не знаю с чем связано, но если мощности аккума не хватает, то стартер на моем ниссане вообще не крутит. слышен разовый щелчек и все.
аля защита от черезмерного износа свой ниссанчик, ниразу не подводил, я даже удивился когда он в -35 завелся, стоял на улице. В этом году чувствуется аккумулятор подсевший, как никак лет 5 ему.
аля защита от черезмерного износа :ph34r: свой ниссанчик, ниразу не подводил, я даже удивился когда он в -35 завелся, стоял на улице. В этом году чувствуется аккумулятор подсевший, как никак лет 5 ему.
да я сам был виноват, как то приехал на работу, ставил машину на автозапуск, но забыл выключить фары(система автозапуска устроена так что двигатель глушится автоматически через 20-30 секунд после того как вытащишь ключ), при открывании двери "напоминалка" о невыкл.свете не пищала, коль движок еще работает, я и не проверил, дурень, и к вечеру полностью посадил аккум! прикурили. а так, тоже до этого проблем с заводкой не было)) теперь, думаю, сдать аккумулятор в ЮНИКС. пусть зарядят, дольют что надо..))
кстати, теплеет, ребята)))
Сообщение отредактировал oleg_21 - Dec 25 2012, 17:16
Такая проблема. Почемуто контакт, пружинка прижимная всмысле, на правой лампе дальнего света искрит и наколяется ко красна Лампа при этом горит. Иззачего так может быть?
Такая проблема. Почемуто контакт, пружинка прижимная всмысле, на правой лампе дальнего света искрит и наколяется ко красна :wacko: Лампа при этом горит. Иззачего так может быть?
странно. обратись к электрикам по этому поводу, так быть не должно однозначно!
Цитата(Nano_tran @ Dec 1 2012, 16:50) У меня Ниссан Альмера Н16 седан 1,5комф. 2004г Как начинаются холода больше -20 я не могу завести машину. с температурой -10 еле как завожу. Получается лишь завести больше -20 если из дома вынести второй комплект свечей. Прошлую зиму я проездил на маршрутке,этой зимой не хочется. Кто нить сталкивался с такой проюлемой?
может проблема в аккумуляторе?
аккум крутит отлично в любые морозы, но не схватывает
Такая проблема. Почемуто контакт, пружинка прижимная всмысле, на правой лампе дальнего света искрит и наколяется ко красна Лампа при этом горит. Иззачего так может быть?
Скоро перестанет гореть лампа. Массу надо провести по проводу, минуя пружинку