А где такие цены, если не секрет? Если не будет антирекламой - магазинчик напротив Бизнес-Центра на Энгельса( вход рядом с Ленинским ЖКХ). Как с Вами можно связаться?
ks036 ks036, Немного не понял. Спрашиваешь как со мной связаться или тел. магазина на Энгельса? Их телефона я не знаю, а так если что нужно звони 45-34-24. Скинул бы VIN, прям здесь же разложил бы по ценам.
Сообщение отредактировал Japancars - Aug 14 2009, 15:19
Просто на альмерах и блюбердах, не знаю - как на других. Проблема КХХ всплывает. На других форумах столько писали на эту тему. Суть ее в том, что на моторчик привода заслонки из-за тоненькой резиновой прокладки, которая со временм практически разрушается, начинает капать тосол, вызывая межвитковые замыкания в обмотке электродвигателя. А японцы чего-то не додумали и не поставили предохранитель в эту цепь. Возникающее короткое замыкание приводит к отказу микросхемы на компе... Отсюда можно сделать выводы о цене данного ремонта...
Это относится к авто до 2003 г.в. т.е. с тросиком газа, после 2003 года газ идет электронный, там проблемы кхх нету. ЗЫ тож вступаю, алмера классик и кашкай, вингроад продан
Lynx, рекомендую: 1) Купить самоклейку А4 для лазерников, устойчивую к воздействиям окружающей среды. Продается в Информатике на Ярославской. 2) Придти с исходниками в Дом Мод 8 этаж, "Академия Компьютерной Графики". Там распечают. 3) Нарезать и поклеить. 4) PROFIT!
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Lynx, рекомендую: 1) Купить самоклейку А4 для лазерников, устойчивую к воздействиям окружающей среды. Продается в Информатике на Ярославской. 2) Придти с исходниками в Дом Мод 8 этаж, "Академия Компьютерной Графики". Там распечают. 3) Нарезать и поклеить. 4) PROFIT!
Может желающим скинуться и заказать сий тюнинг . Оптом можт дешевле обойдется? Кстате, почем это удовольство?
Japancars, не уверен, что вы будете брать пачку такой бумаги. А так лист А4 стоил от 100 до 200 рублей как помню. Печать вроде бы 60-80 рублей. На одном листе А4 можно сделать много наклеек
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!