когда покупал новую фару под корректор(DEPO) на Алмеру N16, там защитная заглушка была, потом ее снял и от старой фары переставил корректор. значит, в новых фарах она есть, а где еще может быть - не знаю. лучший вариант, приклеить что нибудь прочное, как предлагали выше))
взять самоклеящуюся пленку (оракал) и заклеить,если временно. достаточно плотно держит. без шуток. а заглушки вместо корректора...блин,чет сомневаюсь я что они вообще есть в природе.
вообще у меня ситуация такая, после ДТП отсутствуют корректоры на фарах, из-за чего они (фары) провалились, т.е. ближний свет идет не прямо, а вниз, примерно 2 метра перед машиной светит и все, и на стенде проверял, свет от фар находится ниже горизонта, купить новые коректоры пока возможности нет, вот и хочу приколхозить что-нибудь, как временный вариант
"Есть для вас приятные новости:Прошивки предназначенных для чип-тюнинга автомобилей Nissan с ЭБУ семейства HITACHI Данный тип ЭБУ устанавливается на следующие автомобили марки: - Nissan X-Trail 2.0L" Для нечленов клуба"Ниссан"сколько будет стоить? Можно в ПМ.
Вопрос к владельцам Алмера Классик на механике. Задняя херовато втыкается. Звонил в автон, мастер там сказал что это стандартная болезнь всех алмер и можно не парится? У всех так?
Вопрос к владельцам Алмера Классик на механике. Задняя херовато втыкается. Звонил в автон, мастер там сказал что это стандартная болезнь всех алмер и можно не парится? У всех так?
бывает, что с хрустом и не с первого раза втыкается. главное научится плавно и мягко ее втыкать, и будет норм)))
когда только купил машину была такая проблема, сейчас приноровился, задняя втыкается с первого раза без проблем
У меня Ниссан Альмера Н16 седан 1,5комф. 2004г Как начинаются холода больше -20 я не могу завести машину. с температурой -10 еле как завожу. Получается лишь завести больше -20 если из дома вынести второй комплект свечей. Прошлую зиму я проездил на маршрутке,этой зимой не хочется. Кто нить сталкивался с такой проюлемой?
Сегодня перешил Nissan X-Trail T31 2.0 CVT на Евро-2. Проехали всего 20км - пробки в Москве. Пока только заметен более резвый разгон. Через неделю посмотрим результаты.
--------------------
Он сказал: Поехали!.. Диагностика. Регулировка клапанов. Восстановление SRS AIRBAG, IMMO. Чип-тюнинг дизельных и бензиновых авто.89030669743 Алексей
У меня Ниссан Альмера Н16 седан 1,5комф. 2004г Как начинаются холода больше -20 я не могу завести машину. с температурой -10 еле как завожу. Получается лишь завести больше -20 если из дома вынести второй комплект свечей. Прошлую зиму я проездил на маршрутке,этой зимой не хочется. Кто нить сталкивался с такой проюлемой?
подскажите кто менял цепь грм на ниссан альмера н16 1.5 : сколько стоит комплект?, где меняли?
помню когда то рылся на форумах по этой теме. у ребят с нормальными запчастями и работой выходило где то в районе 13-16 т.р. Но где хорошо и за сколько в Чебах делают, сказать не смогу. хотя попробую позвонить спецам, у которых я обычно "лечусь" узнаю, если делают, отпишусь.