а кто-нибудь ставил альтернативные магнитолы? а то уже зачитал весь x-trail-club.ru на эту тему. Времени и сил нет чита форумы кашкаеводов, тиидоводов и других ниссановских марок. В принципе разъем одинаковый. Есть опыт. Склоняюсь конечно к китаезам (нет желания косарь и более баксов тратить на музыку). Со стандартными 2DIN тоже попадос - не те немного размеры, да и не факт, что конпки на руле будут работать.
Купил вот тоже Альмеру Классик) Но блин ручка открывания багажника и бака оторвана, где ее искать вообще в наших краях? Мож знает кто?
полистай пару страниц назад в этой теме! я тут ссылку давал на разбор авто Ниссан Алмера N16. у них в салоне с Классик, в принципе, почти все идентично(кроме центральной консоли и внешнего вида панели приборов). Думаю, эти ручки тоже идентичны..
а кто-нибудь ставил альтернативные магнитолы? а то уже зачитал весь x-trail-club.ru на эту тему. Времени и сил нет чита форумы кашкаеводов, тиидоводов и других ниссановских марок. В принципе разъем одинаковый. Есть опыт. Склоняюсь конечно к китаезам (нет желания косарь и более баксов тратить на музыку). Со стандартными 2DIN тоже попадос - не те немного размеры, да и не факт, что конпки на руле будут работать.
Делитесь опытом.
Енот, комплектация комфорт с однодиновой заглушкой. Спилил перегородку, объединив кармашек и 1din гнездо, подточил салазки в местах крепления балалайки и вкорячил 2din JVC AV-60BTEE. Спилил бока декоративной рамки и подогнал по месту двухсторонним скотчем. Визуально сидит как родная, зазоры минимальны. Через экзист заказал родной блок управления на руле, смонтировал (что было оочень сложно), заказал с дживиком из coda.ru универсальный адаптер Paser и перепрограммировал все кнопки на магнитолу. В итоге, имеем медиацентр (ДВД, видео, аудио) как у последних рейндж роверов, полное управление на руле, возможность подключить камеры ЗВ и как бонус съемную панель.
Вопрос к владельцам Алмера Классик: есть ли на нашу альку что-то типа заглушек вместо корректора, как на вазах? хочу сделать как временный вариант, ну а потом конечно же норм. эл/корректоры поставить
Вопрос к владельцам Алмера Классик: есть ли на нашу альку что-то типа заглушек вместо корректора, как на вазах? хочу сделать как временный вариант, ну а потом конечно же норм. эл/корректоры поставить
я бы так сделал, если и вправду на время. взял бы черный плотный скотч и залепил чтобы покрепче и погерметичней держалось))
взять самоклеящуюся пленку (оракал) и заклеить,если временно. достаточно плотно держит. без шуток. а заглушки вместо корректора...блин,чет сомневаюсь я что они вообще есть в природе.
Сообщение отредактировал Oleg82 - Nov 28 2012, 14:13