вы там не переборщите с тяжестью то, а то не дай бог провиснут :D
ахах))) если только песком засыпать проемы двери, то да! на выходных сниму обивку(погодка позволяет, аж радует!) гляну че да как, прикину чего и сколько брать для начала опыта, хотя бы уж багажник и задние арки большого труда пробраться и обклеить не составит)) кстати, кто нибудь снимал-ставил корректор фары на алмеру? подскажите,не поломать бы шток привода когда выдергивать буду, ее на новую DEPO ставить...
Сообщение отредактировал oleg_21 - Sep 14 2012, 14:52
на выходных сниму обивку(погодка позволяет, аж радует!) гляну че да как, прикину чего и сколько брать для начала опыта, хотя бы уж багажник и задние арки большого труда пробраться и обклеить не составит))
поменял сегодня фару, только правую, на алмере N16. честно признаться, не ожидал такого результата, свет отличный, четная галка границы света! только теперь думается, левую фару надо полирнуть(может, со временем тоже поменяю), а то смотрится теперь мутновато по сравнению с новой((
поменял сегодня фару, только правую, на алмере N16. честно признаться, не ожидал такого результата, свет отличный, четная галка границы света! только теперь думается, левую фару надо полирнуть(может, со временем тоже поменяю), а то смотрится теперь мутновато по сравнению с новой((
на Ниссанфоруме пишут, что эти фары тоже не надолго, пару лет и мутнеют ((((
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
к тому времени, я уж думаю продам ее)) DEPO кстати, мне показалось, меньше размерами оригинальной фары. может, раз на раз... но появился небольшой зазор между фарой и решеткой радиатора
к тому времени, я уж думаю продам ее)) DEPO кстати, мне показалось, меньше размерами оригинальной фары. может, раз на раз... но появился небольшой зазор между фарой и решеткой радиатора
аудинтичная фигня....но в добавок у меня бампер не по месту стоит...
--------------------
все никак руки не дошли, картошку копал, гараж красил...)) мож кто посоветует, где в городе лучше материалами(шумо-,вибро-) закупиться?
я на предыдущую старенькую тойоту закупался в рати-регион, они официальные дилеры фирмы stp. могут и скидку сделать. но с той машины я понял что виброшумоизоляцию делать на машинах B-класса нерационально, особой тишины не добьешься. если делать по уму - надо делать все - потолок, задние передние арки, пол само собой, двери, приборную панель антискрипом(материал точнее по другому называется), оклеивать перегородку от двигла и тд. то есть оклеивать надо все - это в первую очередь - время, ну и деньги.
я на предыдущую старенькую тойоту закупался в рати-регион, они официальные дилеры фирмы stp. могут и скидку сделать. но с той машины я понял что виброшумоизоляцию делать на машинах B-класса нерационально, особой тишины не добьешься. если делать по уму - надо делать все - потолок, задние передние арки, пол само собой, двери, приборную панель антискрипом(материал точнее по другому называется), оклеивать перегородку от двигла и тд. то есть оклеивать надо все - это в первую очередь - время, ну и деньги.
а если обклеивать только те источники, от которых больше всего досаждает звук? лично мне не нравятся шум от колесных арок. ее вообще нет, я так понял! ну и двери кажутся слишком легкими и хлопаются достаточно шумно(по сравнению с немцами). а двигатель,крыша и пол не досаждают нисколько)))) наоборот периодически кручу 4-5 тыщ на разгоне чтобы хоть как то насладиться рыком двигателя:)
аудинтичная фигня....но в добавок у меня бампер не по месту стоит...
т.е. "бампер не по месту"? подробнее)) кстати, кто еще мучается, кошки во дворах замучили на капот лазеть!!! исцарапали уже оба крыла когтями оставив 5-полосные следы когтей. в качестве улик всегда вижу свежие следы грязных лап этих извращенцев на капоте...буду полировать, надеюсь все исчезнет, отдам хорошему знакомому на полировку, результаты думаю, сфоткать, так сказать, наглядно: до и после)) по поводу шумки пока подожду з/п минимум до выходных. ибаца сильно тож пока не буду, попробую для начала арки и багажник(стоит саб и усилок, полюбому надо:))...
т.е. "бампер не по месту"? подробнее)) кстати, кто еще мучается, кошки во дворах замучили на капот лазеть!!! исцарапали уже оба крыла когтями оставив 5-полосные следы когтей. в качестве улик всегда вижу свежие следы грязных лап этих извращенцев на капоте...буду полировать, надеюсь все исчезнет, отдам хорошему знакомому на полировку, результаты думаю, сфоткать, так сказать, наглядно: до и после)) по поводу шумки пока подожду з/п минимум до выходных. ибаца сильно тож пока не буду, попробую для начала арки и багажник(стоит саб и усилок, полюбому надо:))...
битая в очаровательный ее перед, а когда видать бампер весили, не удосужились все крепежи ставить, вот он немного и гуляет p/s/ слава яйцам кошаки не царапали, но следы от лап после мойки регулярно есть
--------------------