На повышенный расход может влиять, давление в шинах, "агрессивный" стиль езды, забитый воздушный фильтр и уставшие свечи. Пробуйте методом исключения.
ну давление конечно проверю (ну много не должно скушать), "агрессивный" стиль, это не про меня, плавный набор скорости, по трассе 110-120 (и то редко выезжаю, в основном город), воздухан и свечи менял в том году, пробег за год, ну максимум тысяч 10,а то и 8. на ниссан форуме пишут, что может быть и дросельная заслонка, которую чисть надо и датчики, хотелось бы конкретики
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
ребят, заказываю новые фары DEPO себе на альку(ближний - никакой). Оригинал стоит дорого! поэтому почитав форумы склонился именно к ним. Менять фары оказалось оч просто(снять-поставить, делов то на 5-10 минут)как поменяю, отпишусь насколько лучше/хуже стало светить)))
У меня тоже DEPO стоят, предыдущий хозяин менял. В принципе нормально светят, поставил лампы подороже, с обычными слабенько светили хоть и фары новые. Вообще у них оптика слабенькая, туманки как то спасают.
P.S. Кстати тоже меня принимайте к себе. Альмера N16E Comfort. Фото позже кину.
И еще: Кто как менял верхний сальник ГУРа?? Сопливит....
я помимо этих фар, еще и туманки воткнул, стало светлее )))
какие туманки втыкал? чем отверстия под туманки вырезал/выпиливал)) я вот , думаю, как поставлю фару, ксенон обратно воткнуть! стояли раньше, думал причина в лампочках ксенона, которые со временем угасают, но поставил галогенки - только хуже стало! и кстати, какие лампочки сильнее нагреваются, галогенки или ксенон? боюсь именно высокая температура и губит со временем отражатель в линзе...
У меня тоже DEPO стоят, предыдущий хозяин менял. В принципе нормально светят, поставил лампы подороже, с обычными слабенько светили хоть и фары новые. Вообще у них оптика слабенькая, туманки как то спасают.
приветствуем!)) еще не сталкивался! ты имеешь ввиду насоса ГУР?
Сообщение отредактировал oleg_21 - Sep 4 2012, 21:01
хорошо делает диагностику? а то мне кажется кушает бензина много
хорошо делает! я перед покупкой альку N16 у него диагностировал. проверил все показатели, сказал, все работает как часики, можешь брать. в принципе так и есть, до сих пор за пол года никаких проблем))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
есть алмера n-15 1996 года на разбор,трёхдверка ,пока полностью целая не битая, на ходу,но собираюсь двигатель снимать в течении месяца , кому чё надо обращайтесь pm
какие туманки втыкал? чем отверстия под туманки вырезал/выпиливал)) я вот , думаю, как поставлю фару, ксенон обратно воткнуть! стояли раньше, думал причина в лампочках ксенона, которые со временем угасают, но поставил галогенки - только хуже стало! и кстати, какие лампочки сильнее нагреваются, галогенки или ксенон? боюсь именно высокая температура и губит со временем отражатель в линзе...
туманки были фирму TYK (вроде так) выпиливать ничего не пришлось, у меня изначаль стояла решетка (которая черная в мелкий квадратик) с дырками под туманки, но толи перекупы, толи незнаю кто перед продажей их снял, и тупо закрыли заглушками, даже подрулевой переключатель был под передние туманки, если штатно не предусмотрено, то переключатель идет тока на задние туманки, на счет ксенона я даже не стал заморачиватся, поставил новые фары, и лампочки подороже, что то около рублев 600 за штуку, какие вот не помню, но вечером с туманками и новыми фарами веселей как то стало p/s/ а ближний свет на альках действительно полное г...
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Настало время очередного технического обслуживания (замена масла, др. жидкостей, и прочее). Гарантия уже закончилась. Подскажите, куда лучше обратиться в нашем городе?
Aurika, масло меняю в Юни*се. При покупке масла у них, замена бесплатноэ понравилось то что масло не только сливают, но и отсасывают остатки через канал масляного щупа. А вот по жидкостям ничего не могу сказать.