Судя по экзисту: Масло моторное синтетическое "5W-40", 5л от 1 628,62р. до 2 194,94р., зависит от сроков поставки.
Цитата
Можно ли лить любой другой антифриз, подходящий по цвету?
Сегодня сомтрел на авторынке, антифриз Felix(следующий после антифриза NORD) продают от 350 руб за 5 литров. Но все же решил пробежаться по магазинам для иномарок, посомтреть другие варианты, последнее что я заливал было AWM G11. Цену правда не помню.
норм цена.я тоже также брал ниссан 5w40 в пластиковой упаковке за 1350р, фильтр за 150р, менял в гаражах за 250р. на предыдущую тойоту заливал антифриз awm g12, розовый или красный - кому как . Покупал в биби по дисконтке за 500 с лишним рублей за 4 или 5л канистру.не помню. Доберман, какой цвет антифриза в тииде,а то я в ноте даже не смотрел, пробег пока тока 50ткм
Сообщение отредактировал sterx - Aug 1 2012, 14:32
За антифриз цена отличная. По экзисту бьется 1500 за 5 литровую канистру, которой вам не хватит для полной замены. По маслу так же дешевле 1500 за канистру не видел. Лучше всего будет полная промывка и замена антифриза на СТО. Попросите их отдельно провести эту процедуру. На еноте через пару тыс светит ТО-4, сам потихоньку бодяжу концентрат HEPU с диссцилированой водой (преимущество такого подхода - выбор точки замерзания на свое усмотрение), но надо следить за маркировкой концентрата и его совместимости с родным антифризом. В Автоне со своими расходниками снимают с гарантии проведение работ (даже если вы принесли абсолютно оригинальные заводские).
С надписью ниссан? Что-то дешево показалось. Не помню, сколько платил последний раз за 5-30 SM
Да. Брал сегодня на Ярмарке на Гладкова. Просят изначально 1500, отдали в итоге за 1350.
Цитата(Найджел @ Aug 1 2012, 16:15)
За антифриз цена отличная. По экзисту бьется 1500 за 5 литровую канистру, которой вам не хватит для полной замены.
Потому и спрашиваю. Так как по Экзисту 5 литровая конистра 1505 + 2 литровые по 373 рубля (коды KE902-99944 и KE902-99934). В ТО-6 входит полная замена охлаждующей жидкости.
да ну? вот неожиданность какого цвета? ну я так понимаю, Вы в Чебах мало на нем гоняете?
да, территориально Джук обитает в Йошке:) Но покупался в Чебах. Неожиданность - для нас самих еще какая) Искали практичный авто для большой семьи, тк таких нет, заказали автобус VW и купили мне непрактичную жабешку Хотя вообще е смотрели в ее сторону) ЗЫ цвет бЭлий-бЭлий, скоро с карбоновой крышей будет) Двиг 1,6 атмо МКПП компл SE+ вроде
Сообщение отредактировал KittyAS - Aug 13 2012, 09:41
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.