Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
79 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Nissan CLUB , Всем ниссановодам

HotRus
post Nov 15 2011, 11:46 
Отправлено #196

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

В ближайшее время у нас появится дилерский сканер Consult 4 для диагностики Nissan.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 15 2011, 12:39 
Отправлено #197

Гуру

Subaru Forester 2.0

Что-то все проигнорили мой вопрос по поводу того стоит ли делать полную замену масла в коробке, или ограничиться частичной.
А встречи ниссановладельцев вообще бывают периодически? Или это пока проэкт? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Nov 15 2011, 12:46 
Отправлено #198

Эксперт

!DoberMan, я не спец, но я бы сделал полную. Да и не зря у официального сервисного центра Ниссанна - в нашем случае Автон, стоит стенд именно по полной замене масла в АКПП. Какой периодичностью - смотрите книжку.
Но обязательно самому присутствовать в ремзоне. встреча ниссановодов - больше проэкт, видимо виртуальный smile.gif . Давайте встретимся, я постараюсь подъехать, хотя иногда приходится работать и в выходные, можно захватить термосы с чаем и на морозе и попить чайку biggrin.gif . А то в кафе както попсово.
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Nov 15 2011, 13:05 
Отправлено #199

Эксперт

Цитата(sterx @ Nov 15 2011, 13:12)
с такими темпами, у этого мастера можно открывать центр по ремонту ниссан ноутов  smile.gif rolleyes.gif
в ближайшей перспективе - отдельный кофе-рум, тв, бесплатный Wi-Fi, и обязательный атрибут - кожаный дивааааан!!!!! cool.gif
шутка.. а может и нет.
*

не каркайте mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Вождь
post Nov 18 2011, 16:34 
Отправлено #200

Начинающий

Соскочил (вылетел) подлокотник, на Primere. Кто знает как его поставить, или где это могут сделать?
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 20 2011, 21:18 
Отправлено #201

Гуру

Subaru Forester 2.0

В выходные поменял масло в коробке и в двигателе. Масло брал на месте в "Автоне". Кому интересно по ценам (масло+работа):
В коробке: 7,8 литра*475+1500=5205 рублей
В движке: 4,3литра+510=2122,5 рублей + масляный фильтр вроде 315 рублей.
Единственное, что уже второй день горит лампочка низкого давления в моторном масле. Фиг знает что думать.
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Nov 22 2011, 07:18 
Отправлено #202

Эксперт

Странно, официальный сервис не мог нормально масло поменять. Я менял - мастер попросил завести и убедиться что индикатор низк давления масла погаснет.
Выезжали с Автона - также с включенным индикатором?? Не обратили внимание?
Мне замена масла в двигателе обошлась
1410(масло)+130р(фильтр)+200(работа)=1740р

Сообщение отредактировал sterx - Nov 22 2011, 07:20
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 22 2011, 07:32 
Отправлено #203

Гуру

Subaru Forester 2.0

del

Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 22 2011, 08:52
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Nov 22 2011, 08:16 
Отправлено #204

Эксперт

не наблюдали нигде подтеков, или сейчас проблематично посмотреть?
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 22 2011, 08:27 
Отправлено #205

Гуру

Subaru Forester 2.0

Разобрался с индикатором. В итоге я лохунулся. smile.gif Даже расказывать стыдно. Так что "Автон" не при чём. Сорри.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 22 2011, 08:51
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Nov 22 2011, 09:28 
Отправлено #206

Эксперт

biggrin.gif как так не расскажете??? я чипсы уже приготовил. Шутка.
Кстати, как общие впечатления от сервиса? Во время работ находились в ремзоне или в комнате для посетителей? Что-нибудь поменялось после замены масла по вашим ощущениям в работе акпп??
Или вопрос поставлю иначе - поедете ли вы в следующий раз менять масло в двигле и акпп в тот же самый Автон?

Сообщение отредактировал sterx - Nov 22 2011, 09:30
Profile CardPM
  0/0  
Francuz[N4K]
post Nov 22 2011, 09:50 
Отправлено #207

Пользователь

Добрый день Ниссановоды))) На форуме есть у кого-нибудь Nissan Teana -модельный ряд 2003 и 2008 годов, Nissan Juke -модельный ряд 2011 года, Nissan X-Trail -модельный ряд 2005, 2008, 2011 годов, Nissan Almera -модельный ряд 2002 и 2006 годов? Есть предложение от Издательского дома "Третий Рим" - предоставить свой автомобиль в аренду на месяц. Автомобиль нужен нам для проведения фотосъемки по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля. По данным материалам создается техническая литература, а именно книга серии "Ремонт без проблем" для вашего автомобиля (смотрите по ссылке http://www.rim3.ru/ncd-5-28-101/cat_info.html. Оплата примерно 10 % от стоимости автомобиля + по договоренности возможна бесплатная замена расходников, запчастей и ремонт автомобиля (обсуждается в индивидуальном порядке). Все вопросы на почту LandK21rus@mail.ru или по тел. 89278628083.

Сообщение отредактировал Francuz[N4K] - Nov 22 2011, 13:45
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 22 2011, 10:26 
Отправлено #208

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(sterx @ Nov 22 2011, 10:28)
biggrin.gif  как так не расскажете??? я чипсы уже приготовил. Шутка.
Кстати, как общие впечатления от сервиса? Во время работ находились в ремзоне или в комнате для посетителей? Что-нибудь поменялось после замены масла по вашим ощущениям в работе акпп??
Или вопрос поставлю иначе - поедете ли вы в следующий раз менять масло в двигле и акпп в тот же самый Автон?
*

Общие впечатления от Автона положительные. Записался, приехал за 15 минут, сразу приняли. Комната для клиентов у них прикольная. Удобные диванчики, телевизор, конфетки. Девушка сразу пришла и предложила чай или кофе. Всё очень вежливо.
Машину приняли точно в срок. Единственное, что на мойке она была около 40 минут. Но это связано с тем, что мойка обслуживает 2 сервиса.
В момент сдачи машины я сказал, что перед началом работ хотел бы пообщаться непосредственно с масером, которые будет обслуживать авто. В итоге через 40 минут (после мойки) мастер сам за мной пришёл. Мы сходили к машине, всё обсудили. Потом он спросил останусь ли я около машину или пойду в комнату отдыха. Я выбрал второе. Он меня проводил обратно.
Сама замена масла (и в двигателе, и в коробке) заняла около 1 часа 15 минут, что довольно быстро.
Потом расчитался и уехал. В целом доволен.
Понимаю, что переплатил, но решил всё-таки замену масла в коробке сделать у официалов. Хотя был вариант сделать у Вадима (обладатели автоматов должны его знать- известная на город личность). Там получилось бы почти на 1500 рублей дешевле.
По ощущениям после замены абсолютно ничего не поменялось. Кроме индикатора smile.gif Шучу.
Кстати, ещё понравилось, что по-мимо замены масла они мне ещё машину всю осмотрели и написали рекомендации по тому, что нужно заменить ,а что нужно будет заменить в скором времени. Это могли в принципе не делать. Но сделали- молодцы. На замену этих вещей не навязывались. А сами сказали, что можете поменять у нас, если хотите, а можете в другом месте.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 22 2011, 10:33 
Отправлено #209

Гуру

Subaru Forester 2.0

Francuz[N4K], в городе есть несколько контор, которые сдают авто в аренду.
Я когда регистрировал авто в ГИБДД, то по телевизору видел крутящуюся рекламу. Там, к примеру, была Тиана. Я точно запомнил цену- 2500 рублей в день. А раз вы берете сразу на месяц, да и ездить на ней особо не собираетесь, то вам наверняка сделают скидку. То есть именно по Тиане можно уложиться в 60 т.р. Это куда дешевле, чем 10% от её стоимости.
Там ещё были другие машины. Из Ниссанов вроде была Алмера, но цену не помню.
То есть вам проще в эти конторы обратиться.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 22 2011, 10:34
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 23 2011, 13:47 
Отправлено #210

Гуру

Subaru Forester 2.0

Всем привет! Мне "Автон" написал следующие рекомендации по замене на моей Тииде:
- Опорные подшипники (обе стороны)
- Задние сайлентблоки нижних рычагов передней подвески (отслоение)
- Сайлентблок задней опоры ДВС (отслоение).
Я начал прицениваться во что мне это может влететь по деньгам. Почти все знакомые поголовное рекомендуют заказать эти запчасти на Экзисте (exist.ru). Якобы надёжно и дешево.
В связи с этим хочу у вас поинтересоваться- у кого есть опыт заказа у них. и помогите мне пжлста коды запчастей найти. Буду заказывать в первый раз, соответственно буду очень благодарен за помощь опытных товарищей.
Спасибо!
Profile CardPM
  0/0  

79 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options