Цитата(sterx @ Nov 22 2011, 10:28)
как так не расскажете??? я чипсы уже приготовил. Шутка.
Кстати, как общие впечатления от сервиса? Во время работ находились в ремзоне или в комнате для посетителей? Что-нибудь поменялось после замены масла по вашим ощущениям в работе акпп??
Или вопрос поставлю иначе - поедете ли вы в следующий раз менять масло в двигле и акпп в тот же самый Автон?
Общие впечатления от Автона положительные. Записался, приехал за 15 минут, сразу приняли. Комната для клиентов у них прикольная. Удобные диванчики, телевизор, конфетки. Девушка сразу пришла и предложила чай или кофе. Всё очень вежливо.
Машину приняли точно в срок. Единственное, что на мойке она была около 40 минут. Но это связано с тем, что мойка обслуживает 2 сервиса.
В момент сдачи машины я сказал, что перед началом работ хотел бы пообщаться непосредственно с масером, которые будет обслуживать авто. В итоге через 40 минут (после мойки) мастер сам за мной пришёл. Мы сходили к машине, всё обсудили. Потом он спросил останусь ли я около машину или пойду в комнату отдыха. Я выбрал второе. Он меня проводил обратно.
Сама замена масла (и в двигателе, и в коробке) заняла около 1 часа 15 минут, что довольно быстро.
Потом расчитался и уехал. В целом доволен.
Понимаю, что переплатил, но решил всё-таки замену масла в коробке сделать у официалов. Хотя был вариант сделать у Вадима (обладатели автоматов должны его знать- известная на город личность). Там получилось бы почти на 1500 рублей дешевле.
По ощущениям после замены абсолютно ничего не поменялось. Кроме индикатора
Шучу.
Кстати, ещё понравилось, что по-мимо замены масла они мне ещё машину всю осмотрели и написали рекомендации по тому, что нужно заменить ,а что нужно будет заменить в скором времени. Это могли в принципе не делать. Но сделали- молодцы. На замену этих вещей не навязывались. А сами сказали, что можете поменять у нас, если хотите, а можете в другом месте.