Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
79 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Nissan CLUB , Всем ниссановодам

Oleg82
post Aug 6 2011, 15:56 
Отправлено #151

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

кто подскажет, где взять б/у правую переднюю дверь на ниссан альмера классик?(((( и крыло... чет смотрю, на авторазборках в сети толком и нет ничего((
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Aug 31 2011, 09:07 
Отправлено #152

Эксперт

хотелось бы пообщаться енотоводами, как им нравится или не нравится подвеска енота. Что меняли из подвески? Чем обходились из запчастей - оригинал/неоригинал?
У себя менял стойки стабилизатора на пробеге 30ткм, на ЛемFordеры(500р/шт).
Поменял правый опорный подшипник на SNR(500р/шт).
Поменял передние рычаги на неоригинал Delphi - обошлись 3700 за 2шт. Но отходили порядка месяца - официалы зафиксировали отслоение задних сайлентблоков. Не берите их. Заказал отдельно сайлентблоки ЛемFordер, о них хорошие отзывы на форумах -поменяю на них. Шаровые и передние сайлентблоки целые.
Умерли задние аммортизаторы(работают на 57 и 51%), да и на лежачих полицеских сказывается. заказал каяба по 2000р за штуку. Поменяю сам.
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post Sep 2 2011, 01:12 
Отправлено #153

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

тут вообще никто ни о чем не общается(((
Profile CardPM
  0/0  
ekaterina87
post Sep 2 2011, 07:19 
Отправлено #154

Пользователь

Nissan

Доброе утро! Потеряла колпак - может у кого есть лишний или запасной? куплю!
Profile CardPM
  0/0  
ekaterina87
post Sep 2 2011, 13:26 
Отправлено #155

Пользователь

Nissan

Купила б/у на авторынке за 800 руб. Новый оригинальный колпак под заказ -2 тр.УЖАС
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Sep 2 2011, 14:53 
Отправлено #156

Завсегдатай

Случайно не ваш же продали? biggrin.gif

--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб "ВОЛГАРЬ" - 27.665 МГц (21eD FM), 434.950 МГц. Субтон (CTCSS) - 88.5 Гц.
Profile CardPM
  0/0  
ekaterina87
post Sep 2 2011, 15:50 
Отправлено #157

Пользователь

Nissan

smile.gif мой в Казани походу валяется
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Sep 4 2011, 20:44 
Отправлено #158

Эксперт

sterx, т.к. я женщина, то так как вы со знанием дела Вам ответить не смогу)
но не со знанием дела слушайте:
стойки амортизатора передние ,7 тыс пара, каяба при пробеге 55, сайлентблоки передние кажется, обе шаровые, одну на 60 тыс пробега, другую на 80, сейчас кажется придется менять правый опорный подшипник (не уверенна, завтра запланирован визит к мастеру)

sterx, а опорные SNRкак вам? нормально служат?
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Sep 5 2011, 07:04 
Отправлено #159

Эксперт

Цитата(ChanE*Ll @ Sep 4 2011, 21:44)
sterx, т.к. я женщина, то так как вы со знанием дела Вам ответить не смогу)
но не со знанием дела слушайте:
стойки амортизатора передние ,7 тыс пара, каяба при пробеге 55, сайлентблоки передние кажется, обе шаровые, одну на 60 тыс пробега, другую на 80, сейчас кажется придется менять правый опорный подшипник (не уверенна, завтра запланирован визит к мастеру)

sterx, а опорные SNRкак вам? нормально служат?
*

почему же не со знанием, очень понятно написали.
Опорные подшипники продиагностировать можете сами - хотя визит к мастеру, именно мастеру smile.gif , не помешает. Один человек вращает руль с одного крайнего положения в другое(и так несколько раз), второй(ая) притрагивается к пружине диагностируемой стойки. Если опорный подшипник полетел - вы будете пальцем ощущать очень явный стук на одном и том же месте. У меня тоже полетел именно правый подшипник.
На SNR проездил немного, порядка 1000км, пока ничего плохого и хорошего сказать не могу. Свое пока отрабатывает. Пробег покажет. Купил второй опорный подшипник, думал их менять нужно парами. Но левый пока работает - менять не буду. Обидно, купил на 250р дороже, так как цены повысились. Лучше не покупать Febi, Febest, очень плохие отзывы. Если нужен подшипник - могу продать по закупочной цене - 750р, в фирме где покупал могут подтвердить цену. Подшипник в родной упаковке, абсолютно новый. Если нужен, пишите в ПМ.
Как стойки каяба ходят? Что поменялось после замены по ощущениям??

Сообщение отредактировал sterx - Sep 5 2011, 07:05
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Sep 5 2011, 08:34 
Отправлено #160

Эксперт

sterx, у вас как я поняла левый подшипник? мне правый нужен. кстати, его всера так же , как вы говорите проверяли, вроде диагноз налицо
по поводу стоек ....... у меня опыта вождения на тот момент не хватило понять разницу. при покупке автомобиля мой мастер сказал, что стойка левая разбита, что подтвердили мои знакомые с опытом вождения. я тогда поменяла, имея за плечами своего пробега тыс 5 наверное))

Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Sep 12 2011, 12:13 
Отправлено #161

Эксперт

кому интересно - поменял задние аммортизаторы на kayaba.
Задняя подвеска сейчас отрабатывает более упруго, жестче, а не плюхается как раньше при переезде лежачих полицейских. Меняется на ура, можно одному, ну или в лучшем случае второй чел нужен, для того чтобы поймать стойку сверху и наживить гайку.
поменял передние рычаги с delphi, "прослуживших" 2 месяца,а то и меньше, на оригинальные с поменянными задними сайлентблоками на лемFordеры. Пока замечаний нет, машина стала более управляемая штоли. На рычагах delphi кроме начавшегося отслоения сайлентов обнаружил еще и трещину самого сайлента внутри. Не берите передние рычаги delphi на nissan, в частности на ноут!!! Про остальную продукцию delphi ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу.

Сообщение отредактировал sterx - Sep 12 2011, 12:14
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post Sep 12 2011, 20:46 
Отправлено #162

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(sterx @ Sep 5 2011, 08:04)
почему же не со знанием, очень понятно написали.
Опорные подшипники продиагностировать можете сами - хотя визит к мастеру, именно мастеру smile.gif , не помешает. Один человек вращает руль с одного крайнего положения в другое(и так несколько раз), второй(ая) притрагивается к пружине диагностируемой стойки. Если опорный подшипник полетел - вы будете пальцем ощущать очень явный стук на одном и том же месте. У меня тоже полетел именно правый подшипник.
На SNR проездил немного, порядка 1000км, пока ничего плохого и хорошего сказать не могу. Свое пока отрабатывает. Пробег покажет. Купил второй опорный подшипник, думал их менять нужно парами. Но левый пока работает - менять не буду. Обидно, купил на 250р дороже, так как цены повысились. Лучше не покупать Febi, Febest, очень плохие отзывы. Если нужен подшипник - могу продать по закупочной цене - 750р, в фирме где покупал могут подтвердить цену. Подшипник в родной упаковке, абсолютно новый. Если нужен, пишите в ПМ.
Как стойки каяба ходят? Что поменялось после замены по ощущениям??
*

совсем ничего их фирмы? или какие то определенные запчасти

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Sep 12 2011, 21:01 
Отправлено #163

Эксперт

Цитата(Никола @ Sep 12 2011, 21:46)
совсем ничего их фирмы? или какие то определенные запчасти
*

да, я тоже об этом спросить хотела

сейчас меняю некоторые запчасти, все везде кроме оригинальных Febest предлагают
Profile CardPM
  0/0  
Никола
post Sep 12 2011, 21:52 
Отправлено #164

Эксперт

Из: Канаш

Цитата(ChanE*Ll @ Sep 12 2011, 22:01)
да, я тоже об этом спросить хотела

сейчас меняю некоторые запчасти, все везде кроме оригинальных Febest предлагают
*

они просто дешевле, на сколько я понимаю, если не самые дешевые

--------------------
ТОСТ!
Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Sep 13 2011, 00:00 
Отправлено #165

Эксперт

когда я пошел в фирму, где я обычно закупаюсь, мне задние сайлентблоки нашли только febest, или весь оригинальный рычаг в сборе по соответствующей дорогой цене. После прочтения форума нашел неоригинальные сайленты фирмы ЛемFordер с хорошими отзывами. Там даже артикула выложены были.
Я заказывал по ним, все подошло.
Когда заказывал опорные подшипники, мне менеджеры сказали сразу, что феби г---о, лучше SNR, которые я заказал. Я не могу отвечать за всю продукцию febi и febest, для себя решил больше покупать ЛемFordеры, так как были хорошие отзывы про стойки стабилизатора и задние сайленты передних рычагов точно. Также не могу сказать что вся продукция ЛемFordеры отличного качества. Но отрицательных или сильно отрицательных отзывов не встречал.
Некоторые расходники нам подходят с Микры, так как ноут сделан на базе микры, можно ориентироваться по ним.
А так замену оригинальным расходникам лучше искать на форумах, посвященных авто. Там уже сто раз уже все решено до нас, вплоть до выкладывания кодов неоригинальных запчастей.
Profile CardPM
  0/0  

79 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options