Вибростенда у них нету, так что сами думайте "полная" ли это диагностика подвески или нет. Для меня, например, это не совсем "диагностика", так как нужен был вибростенд. А так сервис на высоте, надеюсь так и останется в дальнейшем.
Вибростенда у них нету, так что сами думайте "полная" ли это диагностика подвески или нет. Для меня, например, это не совсем "диагностика", так как нужен был вибростенд. А так сервис на высоте, надеюсь так и останется в дальнейшем.
ну как говорится, на безрыбье и рак рыба всяко наверно лучше чем в непонятных сервисах
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
когда мне меняли стекло мастер сказал не стандартное стекло покупать а под датчики, и предупредл что с датчиком света проблем не бывает, а вот датчик дождя это что-то типа пленки, которую аккуратно снять почти не возможно, и возможно повреждение. так и есть, датчик света в порядке, датчик дождя не работает
они всегда так мажутся,когда криво чтото ставят.у меня на кашкае меняли заднее стекло,после этого стал слышен скрип на поворотах,пробега тысяч 5,не больше на нём.съехали,что из-за вмятины на двери,которая незначительных размеров.жене пытались объяснить,что стёкла все разные))менял не у официалов,рамку оставили старую,изначально пытались на неё развести.