Добрый вечер, поменяли машину, остались запчасти на Nissan X-Trail, может кому нужно? Продам совершенно новый (оригинал) промежуточный вал рулевой системы (подрулевой карданчик) для Nissan X-Trail 2.0 2008-2014гг за 7300 руб., и Продам совершенно новый амортизатор задний подвески (оригинал) на Nissan X-Trail 2,0 2008-2014г. комплект, цена 3700 указана за штуку. Тел. 89656894109 (фото пришлю по запросу)
Куда "загнали" в итоге? Пожалуйста, поделитесь! Сегодня выставили предварительный счет за ТО-060 в 49 тыс.руб(((
Тогда в итоге договорился с человечком, работающим у ОД по обычным средним ценам, конкретно сделал только нужные вещи. Поменял антифриз, и всякие мелочи по подвеске типа стоек стаба, втулок, сайлентов. Запчасти все свои были) С тех пор только масло в движке, да фильтра менял, масло где удобно, фильтра сам. Ну ещё кольцо на выхлопе исхудалось, его в мир глушителей сделали. А так ступицу менял в сервисе одном, как я понял основной упор у них на финики и ниссаны. Ниже приложу скрин
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 9 2019, 19:46
Тогда в итоге договорился с человечком, работающим у ОД по обычным средним ценам, конкретно сделал только нужные вещи. Поменял антифриз, и всякие мелочи по подвеске типа стоек стаба, втулок, сайлентов. Запчасти все свои были)...
Благодарю. Это надо еще уметь договориться... У меня еще масло в вариаторе, ответственное дело. Что ж, буду пытаться
Может, кто подскажет, где можно, и, естественно, дешевле заменить лобовое стекло на Кашкай? Из-под колес встречного КАМАЗа прилетел огромный булыжник, огромная трещина на пол-лобового, смысла "шаманить-останавливать" нет, в зиму всё равно рассыпется. Спасибо за любую информацию.
Всем добрый день, может кому нужен совершенно новый амортизатор задний подвески (оригинал) на Nissan X-Trail 2,0 2008-2014г. комплект, цена 3700 указана за штуку. Тел. 89656894109
Всем привет, подскажите, пожалуйста, электрика кто может вырезать кан концентраторы на nissan x-trail 2017. Периодически в слякоть вылезает ошибка 4вд.