Доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе, где можно заказать и установить на ниссан тиана j32 задние партроники. Стоит камера, но толку он неё совершенно нет, постоянно пачкается.
Доброго времени суток. Подскажите, кто в курсе, где можно заказать и установить на ниссан тиана j32 задние партроники. Стоит камера, но толку он неё совершенно нет, постоянно пачкается.
думаешь парктроники не пачкаются?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Есть б/у колеса от Nissan Qashqai-Juke на оригинальных дисках: "Комплект дисков с резиной Continental Premium Contact 2 215/55 R17 NISSAN 10-15" 27 000 руб. 89276664222 Диски в идеальном состоянии состоянии, резина износ 40%.
Сообщение отредактировал АвтолюбительN - Apr 19 2016, 14:07
nissan almera classic Мкпп. Подскажите плз, в чем может быть дело - вставляю ключ, выжимаю педаль сцепления, поворачиваю ключ и далее. если не нажать газ, примерно до 1-1,5тыс оборотов - глохнет. а если подгазовать секунды 2 - то всё отлично - не глохнет.
Добрый день. Посмотрите, пжл, видео. Снял МКПП, а там двухмассовый маховик, одна часть которого болтается. Я думаю, так не должно быть? Насколько это критично если его оставить т.к. цена на него какая-то нереальная?
Добрый день. Посмотрите, пжл, видео. Снял МКПП, а там двухмассовый маховик, одна часть которого болтается. Я думаю, так не должно быть? Насколько это критично если его оставить т.к. цена на него какая-то нереальная?
Добрый день! Погуглил. На Кашкаи 1,6 полно вариантов, продаются даже целые комплекты по замене двухмассового на одномассовый, а на двухлитровый что-то очень мало инфы. Где-то читал, что есть возможность маховик заварить наглухо и отбалансировать. В Чебоксарах где-нибудь занимаются такими работами, Вы не в курсе?
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."