Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
42 Страницы « < 40 41 42  
Ответить Создать тему

выбор аккумулятора , посоветуйте

bomber 888rc
post Вчера, 11:51 
Отправлено #616

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 29 2024, 22:59)
Верю, поэтому ты там и не живёшь biggrin.gif
На Ауди в первую же зиму в морозы (около -30?С) дня 2-3 не выезжали, так она и не завелась потом когда потеплело, пришлось подзарядить несколько часов с зарядником, в другие зимы в морозы выезжали (даже в -32?С), заводилась без проблем.
Марку аккумулятора только не подскажу, за 3 года владения авто я так его и не увидел, не было необходимости.
Сделал для себя вывод: неважно какой у тебя аккумулятор, новый или старый, если даже он в отличном состоянии и обслужен, подготовлен к зиме, стоит авто простоять без движения в мороз несколько дней, так аккумулятор саморазрядится. Кроме твоего конечно, у тебя он уникальный biggrin.gif
*

Просто у тебя машина слишком умная. Такие по-хорошему вообще лучше держать на подзарядке, если оставляешь на несколько дней. Она не полностью засыпает, потому и садится аккумулятор. У меня их вообще то ли 3, то ли 4, все разных размеров и ёмкостей.
То ли дело телега, в неё можно запрячь одну лошадиную силу, съездить раз в год в соседнюю деревню и смеяться над всеми

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
ЭКто
post Вчера, 12:06 
Отправлено #617

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Oct 30 2024, 11:43)
У меня этот Рокет сдох тысячах на 60, на другом корейце на 70 или 80
*

smile3.gif Просто у тебя очень умные машинки pardon.gif biggrin.gif У соседа исправно прослужил верой и правдой 7 лет. И то, поменял для зимы, летом спокойно можно было докатывать DANCE.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Вчера, 12:14 
Отправлено #618

Гуру

Vesta

Цитата(bomber 888rc @ Oct 30 2024, 11:51)
Просто у тебя машина слишком умная. Такие по-хорошему вообще лучше держать на подзарядке, если оставляешь на несколько дней. Она не полностью засыпает, потому и садится аккумулятор. У меня их вообще то ли 3, то ли 4, все разных размеров и ёмкостей.
То ли дело телега, в неё можно запрячь одну лошадиную силу, съездить раз в год в соседнюю деревню и смеяться над всеми
*

Умные машины зло, надо их домой заносить зимой, чтоб ум не замерз. )
Так 3 или 4 у тебя аккумулятора?
Тут надо определиться. Ты для телеги или телега для тебя?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Вчера, 12:20 
Отправлено #619

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(ЭКто @ Oct 30 2024, 12:06)
smile3.gif Просто у тебя очень умные машинки pardon.gif biggrin.gif  У соседа исправно прослужил верой и правдой 7 лет. И то, поменял для зимы, летом спокойно можно было докатывать DANCE.gif
*

Это не у того соседа, который каждую ночь пристегивал аккумулятор к батарее? biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Вчера, 12:22 
Отправлено #620

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(autoion @ Oct 30 2024, 12:14)
Умные машины зло, надо их домой заносить зимой, чтоб ум не замерз. )
Так 3 или 4 у тебя аккумулятора?
Тут надо определиться. Ты для телеги или телега для тебя?
*

А меня их количество не напрягает, они у меня разрядиться не успевают

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
Hyunday 555
post Вчера, 12:34 
Отправлено #621

Гуру

*

Чем современнее и сложнее авто, тем больше с ним проблем. Даже просто так аккумулятор снять-поставить нельзя, в азбуке пишут в прошивку смену АКБ внести надо, чтоб нормально работало. Купил бы лошадь с телегой, да потребности выше, чем она может. И в день под 100км не пробежит.
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Вчера, 16:41 
Отправлено #622

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Oct 30 2024, 12:20)
Это не у того соседа, который каждую ночь пристегивал аккумулятор к батарее? biggrin.gif
*

smile3.gif Не каждую ночь, а только в сильные морозы tongue.gif biggrin.gif Летом купил гараж в Автодоме good.gif, теперь не будет проблем в морозы DANCE.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Вчера, 16:42 
Отправлено #623

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Oct 30 2024, 12:22)
А меня их количество не напрягает, они у меня разрядиться не успевают
*

smile3.gif Коллекционируешь смотрю biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Сегодня, 12:19 
Отправлено #624

Гуру

Она не полностью засыпает, потому и садится аккумулятор. У меня их вообще то ли 3, то ли 4, все разных размеров и ёмкостей.
*

На умные машины и колеса по умному меняют 3-4 раза за год ))

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Сегодня, 12:49 
Отправлено #625

Гуру

Цитата(vbnhhm @ Oct 31 2024, 12:19)
На умные машины и колеса по умному меняют 3-4 раза за год ))
*

wacko2.gif
Цитата(autoion @ Oct 30 2024, 12:14)
Так 3 или 4 ?
Тут надо определиться.

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Сегодня, 13:10 
Отправлено #626

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Oct 30 2024, 12:20)
*

Цитата(ЭКто @ Oct 30 2024, 16:41)
smile3.gif Не каждую ночь, а только в сильные морозы tongue.gif  biggrin.gif  Летом купил гараж в Автодоме good.gif, теперь не будет проблем в морозы DANCE.gif
*

сосед то умнеет , смотрю , опыта набирается good.gif

Сообщение отредактировал романт - Сегодня, 13:10

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 40 41 42
ОтветитьTopic Options