Верю, поэтому ты там и не живёшь На Ауди в первую же зиму в морозы (около -30?С) дня 2-3 не выезжали, так она и не завелась потом когда потеплело, пришлось подзарядить несколько часов с зарядником, в другие зимы в морозы выезжали (даже в -32?С), заводилась без проблем. Марку аккумулятора только не подскажу, за 3 года владения авто я так его и не увидел, не было необходимости. Сделал для себя вывод: неважно какой у тебя аккумулятор, новый или старый, если даже он в отличном состоянии и обслужен, подготовлен к зиме, стоит авто простоять без движения в мороз несколько дней, так аккумулятор саморазрядится. Кроме твоего конечно, у тебя он уникальный
Просто у тебя машина слишком умная. Такие по-хорошему вообще лучше держать на подзарядке, если оставляешь на несколько дней. Она не полностью засыпает, потому и садится аккумулятор. У меня их вообще то ли 3, то ли 4, все разных размеров и ёмкостей. То ли дело телега, в неё можно запрячь одну лошадиную силу, съездить раз в год в соседнюю деревню и смеяться над всеми
Просто у тебя машина слишком умная. Такие по-хорошему вообще лучше держать на подзарядке, если оставляешь на несколько дней. Она не полностью засыпает, потому и садится аккумулятор. У меня их вообще то ли 3, то ли 4, все разных размеров и ёмкостей. То ли дело телега, в неё можно запрячь одну лошадиную силу, съездить раз в год в соседнюю деревню и смеяться над всеми
Умные машины зло, надо их домой заносить зимой, чтоб ум не замерз. ) Так 3 или 4 у тебя аккумулятора? Тут надо определиться. Ты для телеги или телега для тебя?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Умные машины зло, надо их домой заносить зимой, чтоб ум не замерз. ) Так 3 или 4 у тебя аккумулятора? Тут надо определиться. Ты для телеги или телега для тебя?
А меня их количество не напрягает, они у меня разрядиться не успевают
Чем современнее и сложнее авто, тем больше с ним проблем. Даже просто так аккумулятор снять-поставить нельзя, в азбуке пишут в прошивку смену АКБ внести надо, чтоб нормально работало. Купил бы лошадь с телегой, да потребности выше, чем она может. И в день под 100км не пробежит.
Она не полностью засыпает, потому и садится аккумулятор. У меня их вообще то ли 3, то ли 4, все разных размеров и ёмкостей. То ли дело телега, в неё можно запрячь одну лошадиную силу, съездить раз в год в соседнюю деревню и смеяться над всеми
На умные машины и колеса по умному меняют 3-4 раза за год ))