А какие АКБ нынче в почёте? Сейчас на рабочей машине 4,5 года проработал Тюмень Премиум. В прошлом году менял АКБ на личной машине. Хотел купить такой же Тюмень, но сказали, что Тюмень уже не та... В итоге взял KARHU Казахстан. В прошлую зиму резво крутил, но это не показатель, он ведь новый пока... И где в Чебах хорошая цена на АКБ? Слышал, что в Юниксе дороговато...
Только что заказал,на алиэкспресс с доставкой ситилинк Мутлу 75 ку,в замен старому такому же,за 5510,цена радует,прошлый четыре года назад в юнексе дороже стоил.
Только что заказал,на алиэкспресс с доставкой ситилинк Мутлу 75 ку,в замен старому такому же,за 5510,цена радует,прошлый четыре года назад в юнексе дороже стоил.
А я думаю, чего все ржут, когда кто-то моторные масла на вайлдберрис заказывает
А я думаю, чего все ржут, когда кто-то моторные масла на вайлдберрис заказывает
Вот там точно не заказывал бы. Им бы только что-то продавать, а подделок - наверное больше, чем оригинала. P.S. Несколько лет назад сыну кроссовки там купили. Пришла подделка. И ведь тогда они еще только вещи продавали, а сейчас - все подряд. За качеством в принципе не следят.
Что то аккумулятор плоховато крутит. Стоит тюмень премиум 64а/ч. И что хочу написать, он очень хороший оказался. Проработал лет 5 или 6, что считаю отлично. Так вот думаю менять на такой же. Где в Чебах цены самые хорошие по аккамуляторам?
Что то аккумулятор плоховато крутит. Стоит тюмень премиум 64а/ч. И что хочу написать, он очень хороший оказался. Проработал лет 5 или 6, что считаю отлично. Так вот думаю менять на такой же. Где в Чебах цены самые хорошие по аккамуляторам?
TAB Ca/Ca Отработал 2,8 лет. Пробеги короткие (в сутки 2 раза по 7 км и 2 раза по 4 км). тынц
... из чего вывод: нечего тебе мучить людей своими выборами аккумулятора/зарядника, все равно ты в очередной раз впросак попадешь. Бери тяжелые аккумуляторы, избегай новые аккумуляторные заводы/татарские заводы/казахские заводы/"именитые" марки по рейтингам. Бери Мутлу и не *** мозги...
Сообщение отредактировал ExIn - Jan 12 2023, 22:10
TAB Ca/Ca Отработал 2,8 лет. Пробеги короткие (в сутки 2 раза по 7 км и 2 раза по 4 км). тынц
Чё выбирать то, на кугу 2 по нормальным характеристикам только Варта или бош подходят, такие же необслуживаемые, как родной. Там тэн-догреватель хорошо кушает при запуске зимой, потом при твоих коротких пробегах просто не успевает зарядиться.