Нуу с напряжением гены это уже совсем другая наука!)) У меня держит 14,7 В. И зимой и летом)! А если гена держит меньше 14,0 В. ,то уже ничего не поможет
Разговаривая вашим языком: енто как? По поводу гены 14.0?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Посоветуйте пожалуйста, стоял аккум с характеристиками: 60Ah 480A, после простоев авто аккум начал разряжаться необходимо заменить, в связи с чем вопрос: какую фирму выбрать и не сделаю ли хуже если возьму аккум с параметрами большей емкости и напряжения, скажем 72Ah 680A или возможно негативно скажется на подзарядах аккума и иных эксплуатационных свойствах? И в каком магазине лучше брать со сдачей старого аккума?
Сообщение отредактировал miXxXer_ - Nov 2 2018, 10:41
Посоветуйте пожалуйста, стоял аккум с характеристиками: 60Ah 480A, после простоев авто аккум начал разряжаться необходимо заменить, в связи с чем вопрос: какую фирму выбрать и не сделаю ли хуже если возьму аккум с параметрами большей емкости и напряжения, скажем 72Ah 680A или возможно негативно скажется на подзарядах аккума и иных эксплуатационных свойствах? И в каком магазине лучше брать со сдачей старого аккума?
брал в юниксе на хевешской. просто мне там удобнее - заказал на сайте, получилось дешевле, чем просто в магазине. как-то так
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 2 2018, 11:10
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miXxXer_ @ Nov 2 2018, 10:39)
На трактор Беларусь лучше сразу 100А брать, не мелочиться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну гребаный стыд, 21 век, какой скейт?! Все давно уже на лонгбордах. А вообще, именитая дека выдержит 5 аккумов не переживайте Пингвин же как-то без пальцев смог молоток удержать, Фрейд бы одобрил
Ну гребаный стыд, 21 век, какой скейт?! Все давно уже на лонгбордах. А вообще, именитая дека выдержит 5 аккумов не переживайте Пингвин же как-то без пальцев смог молоток удержать, Фрейд бы одобрил
молот однако, даже не кувалда правило хорошего тона писать какое авто, собсна
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 2 2018, 11:27
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Цитата(miXxXer_ @ Nov 2 2018, 11:24)
Вам говорят про то, что нет ничего глупее, чем пытаться уточнить технические тонкости, не указав модель своего автомобиля. В некоторых случаях есть ньюансы.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(miXxXer_ @ Nov 2 2018, 11:29)
Ну теперь понятно =) Авто VW Passat CC Бензин 1.8
Другое дело. У СС нету датчиков тока и контроля состояния АКБ, насколько я помню. Значит замена вполне возможна. Правда, если в комплектации есть утепляющая крышка, то на новый АКБ она не налезет. Генератор новую батарейку должен вытянуть без проблем. При условии, что ночью лепездричество в машине ничего кушать не будет.
--------------------
Другое дело. У СС нету датчиков тока и контроля состояния АКБ, насколько я помню. Значит замена вполне возможна. Правда, если в комплектации есть утепляющая крышка, то на новый АКБ она не налезет. Генератор новую батарейку должен вытянуть без проблем. При условии, что ночью лепездричество в машине ничего кушать не будет.
Ок, спасибо за ответ! Крышка действительно есть, значит на месте надо будет проверить по габаритам.
А если честно, спроси у кого нить, чо за акум Эниос? Чо те ответят?А год изготовления акума , сможешь определить? Я чот немогу... Мож тупинько, мож кто подскажет как это сделать..