Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(ifa21rus @ Jan 18 2018, 10:17)
У всех аккумов есть особенность - при морозах они за ночь сильно остывают и не вбирают в себя заряд от генератора пока не прогреются примерно до 0 Гр.Ц. Т.е. если авто удачно запустилось и доехало до работы около 10 км, то аккум не успеет прогреться и начать вбирать в себя заряд. В итоге с каждым запуском он чуть просаживается и так до часа Х. Выходы следующие: 1. Неудобный: заносить Аккум в тепло - чтобы активно крутил стартер и сразу после запуска заряжался. 2. По вечерам ставить на подзарядку если есть рядом розетка. На всю ночь оставлять с током заряда около 1-2А - ток и Аккум прогревает. 3. Много ездить, на стоянках мотор не глушить.
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста,а веть столько настрочили еше и не лень же!) Для работы в минус есть понятие концентрации электролита-плотность,дальше нечего обсуждать. П.с Щас стоит аккумулятор Ford родной с фокуса ЕМУ 11 ЛЕТ И ЗАВОДИТ ЕЩЕ,о полной нормальной зарядке он ни зимой ни летом не слышал),а летом вообще целыми ночами музыка тынц тынц в лесочке с лампочками,до дома доехал 10 минут и так постоянно
Сообщение отредактировал танкист21 - May 6 2018, 23:02
Были периодически Титаны,Аккомы,подольски ,тюмени ,барсы,фиамы,----всё это шушера на 2 года,потом как везет
ну у меня ща тюмень, пока 0 проблем, 2 зимы отттарабанил без каких либо косяков, плотность на месте. с ним все впорядке. пару раз в год воды долил, зарядил и все...
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста,а веть столько настрочили еше и не лень же!) Для работы в минус есть понятие концентрации электролита-плотность,дальше нечего обсуждать. П.с Щас стоит аккумулятор Ford родной с фокуса ЕМУ 11 ЛЕТ И ЗАВОДИТ ЕЩЕ,о полной нормальной зарядке он ни зимой ни летом не слышал),а летом вообще целыми ночами музыка тынц тынц в лесочке с лампочками,до дома доехал 10 минут и так постоянно
Угу... Тока Ы ты нИ вводи людей в заблуждение... ну во первых, какое напряжение у тя выдает гена зимой при пуске? А потом я те другой вАпрос задам..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
П.с Щас стоит аккумулятор Ford родной с фокуса ЕМУ 11 ЛЕТ И ЗАВОДИТ ЕЩЕ,о полной нормальной зарядке он ни зимой ни летом не слышал),а летом вообще целыми ночами музыка тынц тынц в лесочке с лампочками,до дома доехал 10 минут и так постоянно
Да ну. Хотите сказать аккум 2007 г.в. до сих пор крутит в любой мороз. На моем фокусе 2007 г.в. он потребовал замены уже в начале 2011 года. На нынешнем фокусе 12 г.э. заменена в 2016 году. Так что не верю я в эти сказки про супер аккум форда.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 8 2018, 09:46
Да ну. Хотите сказать аккум 2007 г.в. до сих пор крутит в любой мороз. На моем фокусе 2007 г.в. он потребовал замены уже в начале 2011 года. На нынешнем фокусе 12 г.э. заменена в 2016 году. Так что не верю я в эти сказки про супер аккум форда.
у отца фокус2 2005 г. с родным аккумулятором, только зимой в морозы разряжается, если не ездишь неделю
Цитата(KorbenDallas @ May 8 2018, 09:41)
Цитата(придурокъ @ May 7 2018, 21:37)
Угу... Тока Ы ты нИ вводи людей в заблуждение... ну во первых, какое напряжение у тя выдает гена зимой при пуске? А потом я те другой вАпрос задам..
Нуу с напряжением гены это уже совсем другая наука!)) У меня держит 14,7 В. И зимой и летом)! А если гена держит меньше 14,0 В. ,то уже ничего не поможет
Сообщение отредактировал танкист21 - May 16 2018, 01:53
Нуу с напряжением гены это уже совсем другая наука!)) У меня держит 14,7 В. И зимой и летом)! А если гена держит меньше 14,0 В. ,то уже ничего не поможет
Тему апнули, и я заметил что кому то не вставил... У тя при пуске до 16В. в зависимости от температуры .... И потому похрен на твои писЮльки... За тя инжинеры думали... Правда и акум с завода идет свой... Поставь Титан.. Ну и отпишись через год..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Титан или Eneus или еще чего для корейской машины?
Сосновый стол в икее... Те какя разница?Титан или Эниус ?Ибо этот Эниус провалялся в магазе лет пять... И потому нет разници, шо Титан отработает два года, что Эниус оставшиеся ему два года...
--------------------
Фсе в икее тарятся.. А если честно, спроси у кого нить, чо за акум Эниос? Чо те ответят?А год изготовления акума , сможешь определить? Я чот немогу... Мож тупинько, мож кто подскажет как это сделать..
--------------------