Penguinator, понятно, просто у меня такой на первой машине был. Даже в -32°С с полпинка заводил пару дней стоявшую машину.
Тоже FIAMM 71Ah Titanium Pro Pro стоял на тойоте с 2011г.(+еще сколько-то у прошлого хозяина). Несколько раз разряжался в ноль, зимой после долгого простоя замерзал.... но всегда приходил в норму после зарядки. Этим летом одна банка перестала заряжаться. Сдал в Юникс и взял FIAMM 75Ah Titanium Plus (вышло около 3000р.)
Какой акб нынче норм? Ну там чтоб морозов не боялся, после недельки простоя чтоб заводил двигун. Может кто знает где купить подешевле или скидки какие где есть? Хотя, я как-то брал так батарейку по акции: через два дня поменяли на другой. Мне на калину 07 г.в.
Какой акб нынче норм? Ну там чтоб морозов не боялся, после недельки простоя чтоб заводил двигун. Может кто знает где купить подешевле или скидки какие где есть? Хотя, я как-то брал так батарейку по акции: через два дня поменяли на другой. Мне на калину 07 г.в.
летом неожиданно сдохла моя варта (хз сколько лет ей было), не думая взял новую такую же, и отлично все. Когда-то давно покупал титан, как морозы пришли, сразу начал садиться (не думаю что их теперь лучше стали делать)