сегодня сигналка прислала смс о низком напряжении аккумулятора...пошел, купил новый.... местные наши продаваны в разных магазинах, но все в один голос твердили что лучший выбор это MEDALIST....его и купил....цена вопроса - червонец в корпусе D31.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
У меня на машине с нуля стоял АКБ. Пробег 255 тыс. Ничего не делала, не обслуживала, но этой зимой поменяла. На дальних пробегах вроде как польза АКБ, чем от коротких пробежек по городу. Но на машине не стоит ни сигналки и на ночь в гараже даже на ЦЗ не закрывала. Но музыку слушала не жалея заряда.
Хочу рассказать про сроки службы акб ну и похвастаться заодно До этого был Субару - акб был Мутлу ,прослужил он там верных 8 ЛЕТ,за это время ниразу не сажал его ,не разряжал,лелеял ,жалел,обслуживал Сейчас Ниссан -стоит акб Форд(маде ин германи),исполнится ему в апреле 10 Лет,слабоват ,но эту зиму выдерживает ,ни разу не подвёл ещё,сам в а.уе
Нормально, я думал срок службы аккумулятора 4-6 лет всего.
P.S. Занес сейчас аккумулятор "Акком" на Кальции который, проверил плотность электролита, а там видимо вообще плотности нет, хотя ариометр новый, ниже красного тонет , но какого хрена он вообще стартер крутит? Напряжение 11,3 В. Тока вообще нет, на нуле (0 Ампер), че за? так может быть что ле? Заряжаю этим...
Сообщение отредактировал Megatron - Feb 13 2017, 13:15
В Юниксе появились новая марка АКБ - UNIX Profesional. Раньше не видел такие. Выглядят красиво, с индикатором, сделан в Курске. Аккумулятор 60 Ач, пусковой ток, судя по наклейке, выдает 590А. Вот думаю приобрести. Да и стоит не дорого. Говорят по их заказу делают, по этому цену не загибают.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ДавыдоFF @ Aug 23 2017, 10:11)
В Юниксе появились новая марка АКБ - UNIX Profesional. Раньше не видел такие. Выглядят красиво, с индикатором, сделан в Курске. Аккумулятор 60 Ач, пусковой ток, судя по наклейке, выдает 590А. Вот думаю приобрести. Да и стоит не дорого. Говорят по их заказу делают, по этому цену не загибают.
Прогнать бы его через парочку полных глубоких разрядов. Сразу всё ясно станет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
у меня год такой стоит уже... воду жрет нормально так.... за уровнем следить приходится в последний раз наверно с пол стакана разлил воды....
но нареканий к работе нет абсолютно! сейчас для него испытание - я авто в малярку-сварку отдал, месяц по моему авто уже стоит.... вот и посмотрим что от него останется после сильного разряда и простоя...
у меня год такой стоит уже... воду жрет нормально так.... за уровнем следить приходится в последний раз наверно с пол стакана разлил воды....
но нареканий к работе нет абсолютно! сейчас для него испытание - я авто в малярку-сварку отдал, месяц по моему авто уже стоит.... вот и посмотрим что от него останется после сильного разряда и простоя...
пасиб. погляжу на уровень. про малярку-сварку в курсе у кого стоит
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого