passatb3mono, бери отечественного производителя из самых дешевых. С учетом сдачи старого получится неплохо. Еще у нас аккум с обратной полярностью и "азиатский", совсем дешевым не будет.
Далеко от работы ездить не стал,взял в Барсе на ССК.Титан Арктик 60/640.ОП,не "азия".4600-1000=3600.Выбора там правда нет,но думаю мне пойдет.. Зы.Старый под нагрузочной вилкой уверенно 10 держал,но он после 1.5 суток заряда и прям с машины был...А может я лошара
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Все, обзавелась новым аккумулятором . В Титане сделали хорошую скидку и за замену денег не взяли (вернули) . Спасибо за доброе человеческое отношение!!! Юниксу желаю,сильного конкурента . Такой,красивый До этого простояла 7 лет Варта 51а/ч
Радует что Вам понравилось. Надеемся что данный аккумулятор прослужит не меньше! Лёгких Вам пусков и 14.0 В под капотом!
Решил собрать в одном месте все результаты тестов запчастей и аксессуаров, проводимых журналами "За рулем" и "Авторевю". Это: 1. Электроника - радар-детекторы, видеорегистраторы и т.д. 2. Шины и диски 3. Электрика - аккумуляторы 4. Автохимия - полироли, очиститители, масло для двигателя, охлаждающие жидкости и т.д.
Все результате в прикрепленном файле в формате XLS. Если у кого-то есть замечания, предложения - welcome в личку.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 25 2016, 13:17
При Ваших симптомах велика доля того что на автомобиле утечка тока. Если АКБ после заряда выдаёт положенные характеристики : Напряжение, плотность, либо батарейка свежая, то есть вероятность того что причина не в ней. Дружеский совет: Если машина у вас эксплуатируется не ежедневно и желание выкинуть денег на новый АКБ не преобладает, то рекомендую вам обратиться в наш сервисный центр. Базовый проезд, 6а. Проверим БЕСПЛАТНО.
При Ваших симптомах велика доля того что на автомобиле утечка тока. Если АКБ после заряда выдаёт положенные характеристики : Напряжение, плотность, либо батарейка свежая, то есть вероятность того что причина не в ней. Дружеский совет: Если машина у вас эксплуатируется не ежедневно и желание выкинуть денег на новый АКБ не преобладает, то рекомендую вам обратиться в наш сервисный центр. Базовый проезд, 6а. Проверим БЕСПЛАТНО.
Благодарю за инфу !!!
Вы бы ещё через пол года ответили !!! Я уже давно купил новый акб, сотку , в ззапе нашёл самое "вкусное" предложение в МСК !!! Старый акб сдаю по рекламации, т.к. он не отработал свой срок, проверил его акб'шным тестером !!! Утечку тока замерил, в норме !!!
А какой у аккумулятора срок работы? Даже мне сложно ответить на этот вопрос... Так как на продолжительность работы аккумулятора влияют множество факторов!
Если же Вы подразумеваете что СРОК РАБОТЫ = ГАРАНТИИ завода изготовителя - могу сказать определённо: если АКБ куплена 3 года назад то, скорее всего гарантийный срок его уже закончился. Собственно если он закончен, то замены, а тем более возврата денежных средств уплоченных за него Вам врядли получится дождаться.
Вообще к АКБ предъявляемых к рекламации есть 2 верных признака брака: обрыв цепи, короткое замыкание. У нас, например Вы получили бы в замен новый АКБ без потери времени на экспертизы и т.д. если был бы усмотрен один из указанных выше вариантов. В этом же случае максимум - замена на новый (маловероятно, т.к 3-х летнюю гарантию предоставляют производители которых можно по пальцам пересчитать). Так что если всё сложится удачно.... У Вас будет целых два исправных аккумулятора!!
Все, обзавелась новым аккумулятором . В Титане сделали хорошую скидку и за замену денег не взяли (вернули) . Спасибо за доброе человеческое отношение!!! Юниксу желаю,сильного конкурента . Такой,красивый До этого простояла 7 лет Варта 51а/ч
Как поживает акб,я такой брал только 75 ка,В юниксе надо было приезжать замерять,гену проверять,а в титане сказали если работает зачем проверять,думаю теперь может проверить стоит. забыл забаняли же
Сообщение отредактировал tranporter - Nov 15 2016, 18:19
Далеко от работы ездить не стал,взял в Барсе на ССК.Титан Арктик 60/640.ОП,не "азия".4600-1000=3600.Выбора там правда нет,но думаю мне пойдет.. Зы.Старый под нагрузочной вилкой уверенно 10 держал,но он после 1.5 суток заряда и прям с машины был...А может я лошара
И я холодный Титан купил, нагрузка 10.8 вольт, вечером зарядил и поставил, пока полет нормальный. тьфу тьфу тьфу