Заступлюсь за Юникс, пишу для тех, кто живёт не на "отшибе", а в Чебоксарах.
Ссылка: Компания "ЮНИКС", работающая на рынке аккумуляторных батарей больше 24 лет, имеет лицензию на приемку отработанных аккумуляторов с неслитым электролитом. Заключает договоры на их покупку с организациями, а отслужившие свое аккумуляторы отправляет на вторичную переработку заводам изготовителям. Покупка осуществляется от одного аккумулятора и по хорошей цене. Например, за АКБ номиналом 55 А.ч. можно выручить 600 рублей. А при покупке нового аккумулятора, за сданный старый засчитывается 650 рублей. отсюда
Для тех кто "в танке" Чебоксарский филиал Юникса находится здесь.
И процитирую Вас, мадам klassik393, Вы ранее писали: К хамам в Юникс ходите унижайтесь сами. Мои комменты не могут приведены здесь, надеюсь все кто в теме меня поймут. Опять таки не реклама.
ПОлно было отзывов как этот чудо магазин кидал с гарантией акб своих клиентов - то им не нравилось следы клемм на выводе аккумуляторе и т.д
Заступлюсь за Юникс, пишу для тех, кто живёт не на "отшибе", а в Чебоксарах.
Ссылка: Компания "ЮНИКС", работающая на рынке аккумуляторных батарей больше 24 лет, имеет лицензию на приемку отработанных аккумуляторов с неслитым электролитом. Заключает договоры на их покупку с организациями, а отслужившие свое аккумуляторы отправляет на вторичную переработку заводам изготовителям. Покупка осуществляется от одного аккумулятора и по хорошей цене. Например, за АКБ номиналом 55 А.ч. можно выручить 600 рублей. А при покупке нового аккумулятора, за сданный старый засчитывается 650 рублей. отсюда
Для тех кто "в танке" Чебоксарский филиал Юникса находится здесь.
И процитирую Вас, мадам klassik393, Вы ранее писали: К хамам в Юникс ходите унижайтесь сами. Мои комменты не могут приведены здесь, надеюсь все кто в теме меня поймут. Опять таки не реклама.
У Юникса 2 магазина в городе. У Титана 3. А вы тут только 1 адрес привели.
Цитата(klassik393 @ Jan 5 2016, 15:21)
Не реклама. На просьбу посмотреть дату производства АКБ, мне ответили: - " Стану я сейчас все аккумуляторы для вас ворочать...." Это нормально? а приезжала к ним за дорогим АКБ
У них по базе не записана дата производства получается.
Цитата(shurik21 @ Jan 5 2016, 17:54)
Видимо Вы ее не поняли. Как я понял она имела ввиду замену аккумулятора на машине, то есть старый сняли новый поставили без платно. А хамство там у менеджеров есть проверено лично.
Видимо Вы ее не поняли. Как я понял она имела ввиду замену аккумулятора на машине, то есть старый сняли новый поставили без платно. А хамство там у менеджеров есть проверено лично.
В Юникс в СЗР как-то пришел. Принес АКБ на утилизацию. На столе лежала нагрузочная вилка. Ну я взял ее и проверил. А мне менеджер говорит, что это платно. Я говорю, извините, я не знал.
85а/ч после 51 а/ч За счёт того, что емкость аккума, а значит площадь свинцовых пластин и активной массы меньше, в процессе отдачи энергии принимает участие бОльшая площадь. И времени на полную зарядку такому аккуму нужно намного меньше. Соответственно, раз она чаще и активнее участвует в процессе, она менее подвержена сульфатации. А раз так, аккум дольше сохранит эксплуатационные характеристики.
85а/ч после 51 а/ч За счёт того, что емкость аккума, а значит площадь свинцовых пластин и активной массы меньше, в процессе отдачи энергии принимает участие бОльшая площадь. И времени на полную зарядку такому аккуму нужно намного меньше. Соответственно, раз она чаще и активнее участвует в процессе, она менее подвержена сульфатации. А раз так, аккум дольше сохранит эксплуатационные характеристики.
я не заморачивался. стоял фиамм, поменял на такой же точь в точь
если честно,до сегодняшнего дня,я и не знала вообще какой там стоял,имею ввиду марку, т.к. сами ни разу не извлекали его,а то что в комплектации было написано, емкость и амперы, то и искала, хотя сайты по подбору АКБ по марке авто выдавали емкость 60.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 6 2016, 00:31
Эта. А какой лучше? Так-то там свинец, да кислота, технологии сто лет в обед и ничо нового? Они чем-то отличаются чтоли?
не все так просто.... то что вы написали - это самые дешевые батареи которые постоянно надо контролировать - проверять плотность, уровень, правильно заряжать и следить чтобы летом не выкипал
сейчас прогресс немного шагнул вперед - есть и кальциевые, и гибридные акб... с ними все намного проще
мой АКБ живет вторую зиму. скорее всего последню.. по традиции каждые 2 года меняю АКБ, но будут такие дорогие то нафиг-нафиг...
У Юникса 2 магазина в городе. У Титана 3. А вы тут только 1 адрес привели. У них по базе не записана дата производства получается. Вы про Юникс в СЗР или НЮР?