За 24 часа до нормы такой аккум довести нельзя? Обязательно три дня гонять?перезаряда не будет?
"слабым" током - можно ("гонял" не круглые сутки, а где-то часов по двенадцать). Плотность электролита была где как в одной банке 1.21 ,в другой 1.24 ..... . В двух банках не хватало электролита, пришлось добавить дис.воду
"слабым" током - можно ("гонял" не круглые сутки, а где-то часов по двенадцать). Плотность электролита была где как в одной банке 1.21 ,в другой 1.24 ..... . В двух банках не хватало электролита, пришлось добавить дис.воду
И на сколько в итоге поднял плотность? У меня мутлу, 1год б\у плотность выше чем 1.24 не поднимается.
Сообщение отредактировал egorav - Jan 5 2016, 10:30
Все, обзавелась новым аккумулятором . В Титане сделали хорошую скидку и за замену денег не взяли (вернули) . Спасибо за доброе человеческое отношение!!! Юниксу желаю,сильного конкурента . Такой,красивый До этого простояла 7 лет Варта 51а/ч
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 5 2016, 11:54
Все, обзавелась новым аккумулятором . В Титане сделали хорошую скидку и за замену денег не взяли (вернули) . Спасибо за доброе человеческое отношение!!! Юниксу желаю,сильного конкурента . Такой,красивый До этого простояла 7 лет Варта 51а/ч
З.Ы. Для всех, в Юниксе старые аккумы берут, деньги возвращают взамен покупки нового. И не надо здесь рекламировать "Титана". За это можно получить очередной бан. ИМХО. Три раза покупал(менял) аккумуляторы там, не реклама.
Сообщение отредактировал Jeeper21 - Jan 5 2016, 14:30
З.Ы. Для всех, в Юниксе старые аккумы берут, деньги возвращают взамен покупки нового. И не надо здесь рекламировать "Титана". За это можно получить очередной бан. ИМХО.
Да такой. Емкость меньше и обошелся в 3499!!! Читать не пробовали В Титане тоже принимают аккумуляторы и меняют их БЕСПЛАТНО, а не за 250 рублей, как в Юниксе!!! И гарантия их 2 года!!! И это не реклама!!!А отзыв!!! К хамам в Юникс ходите унижайтесь сами.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 5 2016, 15:27
Да такой. Емкость меньше и обошелся в 3499!!! Читать не пробовали В Титане тоже принимают аккумуляторы и меняют их БЕСПЛАТНО, а не за 250 рублей, как в Юниксе!!! И это не реклама!!!А отзыв!!! К хамам в Юникс ходите унижайтесь сами.
Заступлюсь за Юникс, пишу для тех, кто живёт не на "отшибе", а в Чебоксарах.
Ссылка: Компания "ЮНИКС", работающая на рынке аккумуляторных батарей больше 24 лет, имеет лицензию на приемку отработанных аккумуляторов с неслитым электролитом. Заключает договоры на их покупку с организациями, а отслужившие свое аккумуляторы отправляет на вторичную переработку заводам изготовителям. Покупка осуществляется от одного аккумулятора и по хорошей цене. Например, за АКБ номиналом 55 А.ч. можно выручить 600 рублей. А при покупке нового аккумулятора, за сданный старый засчитывается 650 рублей. отсюда
Для тех кто "в танке" Чебоксарский филиал Юникса находится здесь.
И процитирую Вас, мадам klassik393, Вы ранее писали: К хамам в Юникс ходите унижайтесь сами. Мои комменты не могут приведены здесь, надеюсь все кто в теме меня поймут. Опять таки не реклама.
И процитирую Вас, мадам klassik393, Вы ранее писали: К хамам в Юникс ходите унижайтесь сами. Мои комменты не могут приведены здесь, надеюсь все кто в теме меня поймут. Опять таки не реклама.
Не реклама. На просьбу посмотреть дату производства АКБ, мне ответили: - " Стану я сейчас все аккумуляторы для вас ворочать...." Это нормально? а приезжала к ним за дорогим АКБ
Заступлюсь за Юникс, пишу для тех, кто живёт не на "отшибе", а в Чебоксарах.
Ссылка: Компания "ЮНИКС", работающая на рынке аккумуляторных батарей больше 24 лет, имеет лицензию на приемку отработанных аккумуляторов с неслитым электролитом. Заключает договоры на их покупку с организациями, а отслужившие свое аккумуляторы отправляет на вторичную переработку заводам изготовителям. Покупка осуществляется от одного аккумулятора и по хорошей цене. Например, за АКБ номиналом 55 А.ч. можно выручить 600 рублей. А при покупке нового аккумулятора, за сданный старый засчитывается 650 рублей. отсюда
Для тех кто "в танке" Чебоксарский филиал Юникса находится здесь.
Видимо Вы ее не поняли. Как я понял она имела ввиду замену аккумулятора на машине, то есть старый сняли новый поставили без платно. А хамство там у менеджеров есть проверено лично.
Брал на днях титан стандарт 60 амп\ч по акции за 3390 , вроде ничего, тянет хотя отзывы разные от самых плохих до лучше не бывает,до этого юзал тюменский арктик 5 лет отслужил верой и правдой включая эксплуатация на Ямале, после Барс вроде Казахстан выпускает 2 года уверенной эксплуатации без единого сбоя, так и продал коня вместе с батарейкой,что будет с этим только время и покажет, надеюсь не подведет