У меня мутлу на двух машинах стояли. На калине 2 зимы, сейчас третья пойдет. На пятнашке одну зиму только катался. Хороший АКБ. В любой мороз с автозапуска.
Тоже собираюсь брать новый акб.Вот думаю 55 или 60ку брать.Хотя старый бош 55ка не обслуживаемый был,точнее есть.Чуть больше 5 лет отходил.любой мороз без проблем.В том месяце начал садиться,уже раза 3-4 заряжал.
у меня , но при -25 заношу в тепло (нифига не крутит ) скупой платит дважды
Все таки турка брать,да? У меня еще аргумент, что свежее по дате производства будет турок или сибиряк Если евро вырос, и турок стал дорогой,это ведь не значит что он стал лучше
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 4 2016, 15:13
почему сразу бракованный? Плотность измеряю раз в полгода Аккумулятор пришёл с машиной . Плотность была низкой ,гонял слабым током два-три дня ,довёл до нормы . Если стоит одну ночь , то заводится без проблем . Если дня три-четыре (один раз было в новогодние каникулы в прошлом 2015-ом году) то не авто не завелось . Занёс ,отогрелся и авто завелось без подзарядки аккумулятора
почему сразу бракованный? Плотность измеряю раз в полгода Аккумулятор пришёл с машиной . Плотность была низкой ,гонял слабым током два-три дня ,довёл до нормы . Если стоит одну ночь , то заводится без проблем . Если дня три-четыре (один раз было в новогодние каникулы в прошлом 2015-ом году) то не авто не завелось . Занёс ,отогрелся и авто завелось без подзарядки аккумулятора
Ну не может с нормальным аккой после четырёх дней простоя не завестись Значит что то не в порядке.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!