Да,аргументы нужны ,почему именно он,соблазнила стоимость? производитель и т.д
аргументов маловато - покупал машину стоял фиамм - 3,5 года проездил без проблем - как-то по весне пришел на стоянку - машина не завелась - решил не заморачиваться - снял - поменял в юниксе на такой же. в общем, лучшее враг хорошего. и цена с учетом старого небольшая аккумулятор 64 А/ч Fiamm Titanium
Сообщение отредактировал av_rook - Jan 29 2014, 09:30
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Осенью Fiamm купил. Вроде неплох. Машину заводит в такие морозы =) Брал в юниксе на хевешской, у меня 55а, стоит что-то около 2400 руб
фигня был такой 55а, 2 зимы норм, перед прошлой зимой там же взяли такой же но только на 60а
так он в эту зиму (вторая зима) - ток плохо отдает, было даже пару раз на бк летом появлялся значок низкий заряд акб (это при том что электроники особо не использовалось дополнительно)
Как говорится "готовь сани летом" ,родной АКОМ подыхает,стою перед выбором,что купить взамен,присматриваюсь к Mutlu,может кто подскажет,в Юниксе сколько скидку дают если старый сдать?!