А я что то цвет не помню. НО брал что то по цене самое высокое из моделей Мутлу.
НО тоже на Хевешской возле дома брал. Потом по гарантии подъезжал. Они мне диагностику бесплатно делали. Не помню что смотрели.
Мутлу синий корпус-пока не жалуюсь пс если зимой плохо крутит стартер советую заменить масло в коробке на синтетику ,машина заводится и в -30 с пол пинка
Сообщение отредактировал Lek@sa - Nov 3 2013, 09:54
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Мутлу синий корпус-пока не жалуюсь пс если зимой плохо крутит стартер советую заменить масло в коробке на синтетику ,машина заводится и в -30 с пол пинка
А где большой выбор аккумов кроме юниксов? Хотел аккум купить а выбор то не велик... оптим или одиссей или стингер вообще нет... один вид глевого аккума в продаже какой то ABX AGM... что за аккум вкурсе кто? Хочу путевый аккум взять.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
сдавайте старый, берите новый доплатив штуку на 2 года хватит точно, может быть даже на 3 легко, а то и больше сдохнет - поедите - доплатите опять штуку и купите новый
никогда не понимал людей которые боши и варты по 5 тыщ покупают поездят потом год на машине и продают, делают продарок новому хозяину
Вы меня озадачили... Тоже купил FIAMM в начале зимы.
весной купил фиамм в юниксе. осенью авто неделю на стоянке стоял. уровень электролита низкий хз почему. долил - зарядил. плотность электролита меньше оптимальной. щас пока вроде нормально работает. до этого тож такой же был - 3 года без проблем.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
весной купил фиамм в юниксе. осенью авто неделю на стоянке стоял. уровень электролита низкий хз почему. долил - зарядил. плотность электролита меньше оптимальной. щас пока вроде нормально работает. до этого тож такой же был - 3 года без проблем.
Я три года на саратовском пилоте ездил, тоже без проблем — я его разряжал в ноль зимой раз 15, а потом новый хозяин на четвёртый год купил другой. А тут один раз летом сел акк, пока я в отпуске был две недели, зарядил тамбовцем, а в декабре сел в ноль, я тут описывал в ваговской теме, пришлось новый покупать.