Раньше тоже парился с выбором аккумулятора,последние годы беру самый дешевый с мыслями, что на год хватит и их реально хватало.Летом взял саратовский за 1000руб. в Юниксе,гарантия год.По личному опыту любой аккумулятор из средней ценовой категории живет 2-3года...
Был Мутлу Зеленый, стоял в авто с 2005 г., в 2011 г. только умер. Сейчас по рекомендации человека, которому можно доверять, взял AFA - год, проблем пока не было.
Брак попался видать. Брал на хевешской. С утра принес им обратно,а они говорят -все нормально. Я -да,ве нормально,только не крутит он стартер. Они -заносите домой. Я -а может машину домой. В результате заряжал сам,не помогло. А потом сказал по закону поменяйте на другой. Они-зачем? Я-цвет не понравился. Поменяли на другой-нет проблем.
пора уже опросник тут создать, у кого какой аккум.
До сих пор "родной" стоит на китайце-Tenax называется,дата выпуска акб ,как и авто ноябрь седьмого года,начат эксплуатироваться с января 2008г,т.е. уже 6 лет в "добром здравии".и зимой и летом в защитном термочехле
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 2 2013, 05:51
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
До сих пор "родной" стоит на китайце-Tenax называется,дата выпуска акб ,как и авто ноябрь седьмого года,начат эксплуатироваться с января 2008г,т.е. уже 6 лет в "добром здравии".и зимой и летом в защитном термочехле
Вчера родился,чтоль? ...попробуй два одинаково-заряженные акб "подержать на морозе" недельки по три...напруга будет лучше у того,который был защещён от холода
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Брак попался видать. Брал на хевешской. С утра принес им обратно,а они говорят -все нормально. Я -да,ве нормально,только не крутит он стартер. Они -заносите домой. Я -а может машину домой. В результате заряжал сам,не помогло. А потом сказал по закону поменяйте на другой. Они-зачем? Я-цвет не понравился. Поменяли на другой-нет проблем.
Цитата(reddy @ Nov 2 2013, 01:35)
мутлу красный у меня, проблем нет, юзаю пару лет
А я что то цвет не помню. НО брал что то по цене самое высокое из моделей Мутлу.
НО тоже на Хевешской возле дома брал. Потом по гарантии подъезжал. Они мне диагностику бесплатно делали. Не помню что смотрели.
Сообщение отредактировал shurobars - Nov 2 2013, 22:28