Вообще при въезде на кольцо подавать сигналы поворотникам обязан в любом случае, но для Чебоксар левый или правый вопрос спорный, на многих не больших кольцах левые (кстати как раз на гаишнем маршруте нужно левые включать), а так правые.
Вот еще б ты нашел в правилах пункты, подтверждающие твои слова...
Получается на 1 курсанта один круг или нет ,и где совершается пересаживание курсанта
По словам моего инструктора, за один круг обычно успевают сдать (или не сдать;)) 2-3 курсанта. Остановка производится по требованию экзаменатора. Лучше долго не тянуть и при возможности сразу остановиться, разумеется, в положенных для этого местах. А насчет 3-й передачи, желательно переключаться, дабы продемонстрировать свое умение только вот про скоростные ограничения не забывай.
покажи мне где в парвилах правый написано... чо за школа у тя такая?
ща сижу тесты решаю для гаи вопрос-вы намеренны соыершить разворот на кольце(ну там все в картинках) какой поворотник надо включать при въезде на кольцо.правильный ответ-ПРАВЫЙ))сама недоумеваю-на кольцо то все въезжают с левым
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
ща сижу тесты решаю для гаи вопрос-вы намеренны соыершить разворот на кольце(ну там все в картинках) какой поворотник надо включать при въезде на кольцо.правильный ответ-ПРАВЫЙ))сама недоумеваю-на кольцо то все въезжают с левым
Сюда Правильно как в правилах, а ездят как информативнее
У кого мозг есть, тот ездит по правилам, а у кого нет - "как все". Бараны, кстати, тоже так поступают, всегда со стадом
ггг)) Похоже некоторым вообще нельзя давать в руки ПДД... Сколько раз уже обсуждалось, что в Чувашии кольца устроены по другому, поэтому надо заезжать на кольцо с Левым поворотником в Чувашии. Чему только людей учат ))))
Вопрос. Учусь в автошколе, мне 17 лет 10 месяцев . Суть вопроса: в начале июня должны быть экзамены уже в ГАИ, и мне инструктор сказал типа ,что экзамены мне придется сдавать одному при достижении 18 лет, а это будет только в августе , но вроде я помнил, что за 2 месяца до 18 лет можно сдать экзамен, а права получить в 18.. Вопрос : можно ли мне сдать сейчас , а получить в 18 ?