Когда заводишь при температуре ниже 4-х по цельсию и салон не прогрет, умная буржуйская техника автоматически включает электроподогрев лобовухи, зеркал и форсунок омывателя (минут на 5) и заднего стекла (минут на 10)
там на лобовухе чо электрополоски приклеены чтоль или как то по-другому работает. объясни мне-"парню из деревни на тазике" плиз
И не стоит разбавлять замерзнет. Я добавил воды 30% и в -4 на стекле замерзает. А что будет с неразбавленным в -8? На рынке покупал напротив кафешки с края первый киоск мужик продает, такой высокий, больше в жизни у него ничего не возьму за то что хрень какую то продает.
Грязь пришла неожиданно изза мелкого снежка, вот это не гуд... Ничо не замёрзло, поскольку в гараже машина ночует... Пытался помыть сегодня вечером перед гаражом машину, вся обледенела... )))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
боляд.судя по всему насос омывателя таки накрылся....звуков не подаёт,остаётся надежда что это всего лишь предохранитель. центр замок таки доломал я вроде открывает,закрыть не осиливает с брелка,кабута сил не хватает дащелкнуть.С ключа ЦЗ работает нормально.
боляд.судя по всему насос омывателя таки накрылся....звуков не подаёт,остаётся надежда что это всего лишь предохранитель. центр замок таки доломал я вроде открывает,закрыть не осиливает с брелка,кабута сил не хватает дащелкнуть.С ключа ЦЗ работает нормально.
Лех, свою машину надо любить, хоть сколько-то, какая бы не была
Лех, свою машину надо любить, хоть сколько-то, какая бы не была
а где я её "недолюбил"? К зиме готовился месяц назад....в бачке была незамерзайка,но погода.....улетела она на ура,подлил водицы...потом незамерзайки...не видно ведь нифига скока там чего в этом бачке,да и хер сольешь. а замок,это мазафака засада,бошсервис подставил,нифига не продул ничего,а доламывал потому как ехать нужно было срочно,а открыть никак не мог.....
Тока прогреть хорошенько, при езде (чтоб перемешивалось), добавив незамерзайки или даже спирта
Цитата(Leher)
бошсервис подставил,нифига не продул ничего
Я люблю смотреть как моют мое авто, и косяки замечаю сразу поэтому
Цитата(Leher)
доламывал потому как ехать нужно было срочно,а открыть никак не мог.....
Даже после продувки, после мойки, брызгаю через трубочку в личинки WD, и во все металлические подвижные детали замков, на резинки. По времени - 20-30 секунд с перекурами это занимает. Если этого не сделал, а WD в машине, то я бы сбегал за новой.. Плюс еще ты очень часто нелестно о ней отзываешься, иногда в ее присутствии
Сообщение отредактировал Drinker - Dec 18 2008, 09:34
Чоза говно на дороги насыпали? Каша, с лобовухи них$я не смываеццо, вся машина в грязи
А это, по ходу, не насыпали. Внимательно осмотрел седня пол в гараже... Это банальная глина, которую все лето, в разгар строительного бума развозили да и щас наверно развозят по городу самосвалы, глина, которую старательно вывозят со дворов дятлы, паркующиеся на бывших газонах... И ничего не поделаешь, придется привыкать к тому, что город превращается в колхоз.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
К счастью, как всегда, оказался готов - резина, зимние щётки, незамерзайка (ибо и то и другое своё и в наличии), скребок положил в авто ещё в октябре. Силикон на резинки - регулярно после каждой мойки, как и ВД в единственную личинку. Одно не учел - на мойке в воскресенье не продули привода зеркал, в итоге утром в понедельник правое раскрылось сразу, сразу, левое со второй попытки.
Но говнище на дорогах в этом году на самом деле особо въедливое - раза два-три брызгать приходится и дворниками раз 5-6 махнуть, только потом стекло очищается.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает