В частности у меня :) После мойки в субботу 4-й день не могу не открыть не закрыть машину не совершив шаманских танцев. Замерзает центральный замок. Жидкость в бачке разбавил незамерзающей,но во-первых недостаточно,во-вторых,не выгнал воду из форсунок и патрубков...сегодня саето случилась жёппа по дороге на работу...... Для кого еще -5 во второй половине декабря стало неожиданностью? :)
Жидкость в бачке разбавил незамерзающей,но во-первых недостаточно,во-вторых,не выгнал воду из форсунок и патрубков...сегодня саето случилась жёппа по дороге на работу...... Для кого еще -5 во второй половине декабря стало неожиданностью?
я стараюсь незамерзайку сильно не бодяжить, а то получиться раствор на грани замерзания, пшикнешь на стекло, пока летит струя, мерзнет, и на стекле в лед превращается. А по теме, тоже задние двери от ЦЗ не открываются пока салон не прогрет. Канистра с водой в багаднике замерзла, но не треснула... Шторки личинок замков замерзли, ключ фиг засунешь. А в остальном все хорошо... Да... ж0погрейку на сиденьки забыл вовремя поставить...
двери открывает ЦЗ, а вчера решил купить новый аккум (морозы же начались! :))). Закрыл двери ЦЗ, снял АКБ, полез в салон за деньгами, а от ключа двери не открываются - замерзли. Причем все 3! :) Ключом ковырял-ковырял, открыл все же кое-как :) В омывалке тоже вода замерзла :(
В субботу тоже помыл свою машину, ничего не замерзает - двери открываются свободно - правда машина между поездками стоит в гараже :) Воду с омывайки слил, незамерзайку пока не купил - посему езжу "по приборам"...
маслянистость - это скорее всего грязь + масло и капли бензина,что с глушаков на асфальт капает у машинок,особенно у фур...раньше незаметно было,т.к. снег сразу асфальт закрывал.
неожиданно скребок седня захотелось поюзать,а иво нету....
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.