Ребята так не делается!!! толку что вы что то пишете и пытаетесь доказать FeHiKS это безполезно!... да и не серьезно! в интернете люди чувствуют себя безнаказанно и пробывать достучаться до его сознательности ,что так делать не хорошо:(НАЗЫВАТЬ ГОВНОМ чужие МАШИНЫ!) безполезно
серьезные люди делают подругому ,если их задели,.... вопрос надо решать в реале! приехали к нему, и спросили!
поэтому переписку считаю бессмысленной ,пусть нарывается дальше! город у нас маленький еще свидимся...
Ребята так не делается!!! толку что вы что то пишете и пытаетесь доказать FeHiKS это безполезно!... да и не серьезно! в интернете люди чувствуют себя безнаказанно и пробывать достучаться до его сознательности ,что так делать не хорошо:(НАЗЫВАТЬ ГОВНОМ чужие МАШИНЫ!) безполезно
серьезные люди делают подругому ,если их задели,.... вопрос надо решать в реале! приехали к нему, и спросили!
поэтому переписку считаю бессмысленной ,пусть нарывается дальше! город у нас маленький еще свидимся...
я все сказал....
Кирилл с одной стороны прав а с другой нет.......первое....все таки мы в 21ом веке живем....и любую интернет ссору можно решить там же......с другой стороны - земля квадратная за углом встретимся , ну эт я так, серьезно не воспринимайте имхо я за первый вариант......
Кирилл с одной стороны прав а с другой нет.......первое....все таки мы в 21ом веке живем....и любую интернет ссору можно решить там же......с другой стороны - земля квадратная за углом встретимся , ну эт я так, серьезно не воспринимайте имхо я за первый вариант......
я с тобой полностью согласен.... вообще никому зла никогда не желаю,потому что оно возвращаеться! FeHiKS, поймет нас только тогда когда купить себе копейку
Сообщение отредактировал КиРюХа - Mar 7 2009, 22:57
Есть фото машины у daplex ??? Выложите если есть пожалуйста.
Есть... выкладываю. По сравнению с другими колпейками клуба - ничем не выделяется. У нее другое предназначение - возить попу владельца всегда, везде и не ломаться. Поэтому на внешний вид остается мало времени... Это фотка сделана на днях..
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Думаю, копейководам стоит держаться друг друга... нас с каждым годом становится только меньше. хватит сраться....
А Феникс пытается просто критиковать, хотя и в своеобразной манере Пусть приедет к нам, пообщается, постоит часок с нами - поймет, что мы все нормальные люди, стараемся в меру СВОИХ возможностей заниматься автомобилями...
Сообщение отредактировал daplex - Mar 8 2009, 00:20
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::