shmool тема не о пежо ( эт одна из машин, на которых я ездию) о копейках вообще-то у меня стаж 3 года (т.е пока не будем затрагивать эту тему, через сколько и т.д) я выкладывал фото 20 летнего опеля
УРЛ, сестра, УРЛ.. (с)
Цитата
Народ, вы сами в открытую публикуете фоты- которые я оцениваю и высказываю что думаю, какие нафиг претензия ко мне???
У тебя 2101 был когда-нибудь?
КиРюХа, согласен. Я об этом тоже вчера подумал, когда замерз
Сообщение отредактировал shmool - Mar 7 2009, 21:56
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
выложить фото 20 летнего опеля? почувствуй разницу... ту омегу мона взять с 2 литровым инжектором за 70-80 тыщ в неплохом состоянии после него копья покажется .....
Сообщение отредактировал FeHiKS - Mar 7 2009, 22:07
Лучше отдельной темой, чтобы нас Leher не покарал..
ЗЫ те-же волги отлично отреставированные, вот это действительно заслуживает уважение, у вас что? но орете мощно..... Прост почитаешь вас, ЗЫ да ну вас.... в этой теме я больше не отпишусь
Сообщение отредактировал FeHiKS - Mar 7 2009, 23:09
ЗЫ те-же волги отлично отреставированные, вот это действительно заслуживает уважение, у вас что? но орете мощно.....
волги имхо это отдельная тема........она даже изначально стоит в разы дороже копья.....и детали искать на неё зае........ к тому же эти машины у них на 100проц уверен не на каждый день.........а попробуй на копейке в полном оригинале поездить каждый день?? уловил суть? а здесь скажем опять таки у Фрола Кирилла и Бипера машины заточены на каждодневную езду........... и по счет орете........ну орем допустим и что?? тебя это волонвать не должно....или тебя это задевает???? не понимаю че тя ваще не устраивает? катайся на своем кредитном авто и не парься
ЗЫ те-же волги отлично отреставированные, вот это действительно заслуживает уважение, у вас что? но орете мощно..... Прост почитаешь вас, ЗЫ да ну вас.... в этой теме я больше не отпишусь
Ты что то не в ту степь со своей машинкой попал. У нас нет таких денег что бы так тюнить. Да и притом мы любители своих авто.
FeHiKS, на Опеле: диски зачотные, цвет супер, но аэрография имхо не в тему, как и обвес и глушак. Сколько был бюджет? Как выглядел этот Опель до восстановления? Сколько ушло времени на работу?
А "орём" потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Насколько знаю, никто из клуба нигде не занимался пустой критикой чужих машин, потому что своих забот хватает. Поэтому критикуя - предлагай, иначе получается не критика, а какая фигня.
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
ну наконец дошло до человека,что ему здесь не рады сегодня на встречу кстати приезжал daplex,блин у него тачка оказываеться неплоха не только на фото,но ещё и вживую!не то что моя
Сообщение отредактировал screatch85 - Mar 7 2009, 22:34
FeHiKS, на Опеле: диски зачотные, цвет супер, но аэрография имхо не в тему, как и обвес и глушак. Сколько был бюджет? Как выглядел этот Опель до восстановления? Сколько ушло времени на работу?
имха про опель пусть рассказывает в другой теме.....ему сдесь ни разу не место